Artem_Chumak 3 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 17:32 1. Ваш никнейм: Isaac_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ruslan_Cumpbell 3. Суть: Для начала, хотел бы увидеть док-ва всех нарушений 0:38 - Намеренное затягивание задержания(сотрудник сам это сказал) 4:20 - халатность от сотрудника( в протокле указано 6.8 ук, на деле розыс и штраф выданы по другим статьям) Так же сотрудник проигнорировал половину моей отыгровки Так же считаю действия сотрудника НРП, так как посадил меня без составления протокола, что невозможно в жизни 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-E6F8k0mywc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 177 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 19:16 Добрый вечер. Ожидание реакции от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Campbell 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 14:40 здраствуйте я не обязан отыгрывать на вашу отыгровку так как в протоколе все указано,протокол составил что видно на вашем видео!!! вводить в заблуждение не нужно. на счет затягивания рп я отошел что бы посмотреть время задержания чтоб частично ответить на отыгровочку. доказательства за что были задержаны сейчас скину https://rutube.ru/video/private/bdf493278bf1e486e558679506e8fe94/?p=K_cmAp6VgWJbUY_WHbDsmQ будете заблокированы за дм передаю жалобу на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Chumak 3 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 16:10 Вы начали со мной РП ситуацию, следовательно обязаны её закончить. Не вижу нападения на сотрудника, считаю эту статью неправомерно инкриминированной Лично вы не можете передать жалобу никуда=) Так же далее не вижу смысла вести диалог с вами, ожидаю вердикта следящего, попрошу жалобу после вердикта не закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 177 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте. Большинство Ваших претензий это нарушение Внутренних Правил Сервера(ВПС), ответ касательно этого даст следящая администрация. По поводу протокола, сотруднику все же нужно было дождаться Вашего ответа. То, что сотрудник в протоколе указал неверную статью, не считаю каким либо жестким нарушением. Окончательный вердикт вынесет следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Chumak 3 · ID: #6 Опубликовано 8 часов назад Жалобу отзываю, решили миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться