Yashchenko 9 · ID: #1 Опубликовано 18 августа 1. Ваш никнейм: Elnar_Basirov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ellin_Lamadjo 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1lV80u5xkcDEVg11kXbNwbu-o5d6dlrPo/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: NonRP от данного сотрудничка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellin_Dexter 23 · ID: #2 Опубликовано 19 августа Приветствую, являюсь сотрудницей, на которую написана данная жалоба. Перейдём к разбору. Не понимаю, в чём заключается нонРП? Я открыла дверь и сразу же в момент моего действия вы отписали отыгровки, отыгровка с закрытой дверью была недействительна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashchenko 9 · ID: #3 Опубликовано 19 августа Написал отыгровку раньше, чем ты открыла дверь. А потом ты решила закрыть эту дверь и убежать. И да, тут еще игнорирование нарушения от неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellin_Dexter 23 · ID: #4 Опубликовано 19 августа У вас на видеофиксации видно, что отыгровки не были написаны заранее. А на счёт игнорирования нарушения, я не игнорировала, я увидела вас и позвала сотрудника, которому принадлежит данное тс, т.к. мне нужно было отойти и времени у меня не было. Сотрудник был занят, поэтому к вам подошел другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 568 · ID: #5 Опубликовано 19 августа Здравствуйте. Жалоба на нарушение ВПС, ожидайте следящего. Однако не считаю что нарушение серьезное ввиду того, что отыгровка была написана в тот же момент что и открытие двери. Разница во времени - буквально ноль сотые секунды. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashchenko 9 · ID: #6 Опубликовано 19 августа Точно не тебе решать, а следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #7 Опубликовано 20 августа Здравствуйте. Нарушений у сотрудницы не вижу, отыгровка поступила практически в момент открытия двери сотрудницей, соответственно за такое маленькое количество времени нельзя физически отреагировать на отыгровку. Будете заблокированы за нарушение 6.10 ВПС Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. Системно нельзя закрыть патрульную машину, соответственно Вы перевели РП в свою пользу, получили преимущество, так же Вы отыграли, что пристегнули ремень безопастности, чего не сделали системно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashchenko 9 · ID: #8 Опубликовано 20 августа Отыгровку написал раньше, чем она открыла дверь. Поэтому считаю, что нарушение. Серьезно? Ну ты и смешной. Где написано, что нельзя закрыть патрульную машину на замок? В мануале RP такого я не увидел. Также про ремень безопасности. Я отыграл, что пристегнул, но нигде не написано, что я должен был его пристегнуть системно. А также, какое преимущество в РП, если же со мной никто не вел ни диалог, ничего. А эта сотрудница открыла дверь и закрыла, убежав. Буду подавать жалобу на твое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #9 Опубликовано 21 августа Это нелогичные действия, и это запрещено вышеуказанным пунктом ВПС. Мнения не меняю, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться