Viroos 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа 1. Ваш никнейм: Timofey_Nesterov 2. Никнейм игрока: Ilhur_Haliulin, Ivan_Hard, Sergoo_Wick 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1efTZC2ETtYgpuquz2qHbOjYQOSutiDbE/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 6.4 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 892 · ID: #2 Опубликовано 19 августа Здравствуйте. Как вы определили ник игрока Ivan_Hard? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viroos 0 · ID: #3 Опубликовано 20 августа Здравствуйте, он там на 00:05 секунде говорит красавчик и говорил как будто это было прям перед мной. На видео видно что в камере сидело всего 2 человека. Sergoo_Wick и предполагается Ivan_Hard. Так что я думаю Ivan_Hard был третий, кто дрался в тюрьме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 892 · ID: #4 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. Наказание мы выдаём тогда, когда понимаем на 100%, кто осуществил нарушение. В данной ситуации есть предположение, но нет факта. По итогу могу резюмировать, что Ilhur_Haliulin и Sergoo_Wick понесут ответственность по следующему пункту внутренних правил сервера: 6.4. (DM в КПЗ) Запрещено нанесение урона игровому персонажу через прутья КПЗ - блокировка до 3 дней. Наличие RP-причины не разрешает подобные удары, даже если драка (перестрелка) взаимная. Один удар наказуемым не является. Удары внутри КПЗ, в том числе, между двумя разными камерами, не являются наказуемыми. Благодарим за обращение! Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение