Theodore_Castairs 1 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 13:05 1. Ваш никнейм: Theodore_Castairs 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ruslan_Campbell 3. Суть: надели за что то наручники проникновение какое у меня было 19.9 в каком то месте где я не понимаю ( я вот честно не понимаю он на гражданинах так отыгрывается то что ему мб премию не дают или что ? ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OLvB7bglNIo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 177 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 19:22 Добрый вечер. Ожидаем реакции от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Campbell 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 14:25 здраствуйте вот видео просто зачем надо было обрезать видео если вы действительно нарушили https://rutube.ru/video/private/858b96e0f7d2dee92ee5a280362b5d5a/?p=FI9kcpRueqlW4WE-aWYm8A Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Castairs 1 · ID: #4 Опубликовано вчера в 14:43 нащет 19.9 ты кому кричал приди в тц и кричи стоять работает полиция и фиг кто поймет кому ( я бежал спиной понять что мне никак нельзя ) нащет 6.8 где было предупреждение ? откуда знать мне ( ты сразу на всех используешь тайзер и кафаешь за 6.8 без предов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Campbell 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 14:49 передаю жалобу за закрытие всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 177 · ID: #6 Опубликовано 8 часов назад Добрый день. За сотрудником никаких нарушений я не заметил. Вам не обязаны давать предупреждение о том, что бы Вы покинули парковку. Все доказательства Вам предоставили выше. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Castairs 1 · ID: #7 Опубликовано 5 часов назад тоесть если человек случайно пересек черту у него родстевиник в КПЗ представим все сразу тайзером и к родственику за 6.8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться