sueta333 3 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 12:00 1. Ваш никнейм: Cody_Fomin 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Ballas 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ, 5.5 ВПС или 5.3 ВПС, 2.15.1 ПДСФ 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/JBpKcHPM6S7X8w 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yugawa 1 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 14:01 Здравствуйте я непосредственно сотрудник на которого написана жалоба и я согласен с множеством из нарушений кроме 2.1 ПДСФ так как все могло произойти в заправду так что я не считаю это нонрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 51 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 19:27 Приветствую. Сотрудник будет наказан согласно 2.21 ПДСФ. Что касается ВПС, остается СЗФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Grozniy 71 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 23:19 Доброго времени суток. Сотрудник понесет наказание согласно 2.1 ПДСФ. Нарушения в виде мута, деморгана или кика, по жалобам, не выдаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться