Amaretti_Ferrari 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 11:57 1. Ваш никнейм: Amaretti_Ferrari 2. Никнейм игрока: Timur_Chestr 3. Суть: мы искали себе 3 человека в инкосы, и он оскать родню 4. Доказательства: https://youtu.be/1kdbw_LsPvg?si=ujkvAjE08Jwb1Cs1 Извиняюсь за ошибку в нике Timur_Chester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_ 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 12:52 В результате ряда триггерных факторов, находящихся вне моего контроля, произошёл инцидент, который мог быть предотвращён при более благоприятных условиях. В частности, я находился в состоянии эмоциональной нестабильности, что повысило мою восприимчивость к внешним раздражителям. Мои оппоненты, осознавая это, предприняли попытку вербальной агрессии, выразив своё недовольство моим предполагаемым молчанием в форме оскорбительных замечаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Solntsevskaya 42 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 23:51 Здравствуйте! Игрок будет заблокирован за: Цитата 5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней • Желание смерти приравнивается к оскорблению • Аббревиатура "MQ" также приравнивается к оскорблению Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться