Перейти к содержанию
Florian_Vorovskoy

ОПГ-М – Emmelinne_Chapman

Рекомендуемые сообщения

Florian_Vorovskoy

1. Ваш никнейм: Dante_DiFronzo
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М
3. Никнейм участника: Emmelinne_Chapman
4. Суть жалобы: Добрый день!
Почему заявление было принято, хотя гражданин республики написал заявление не по форме, а ВрИО Лидер принял это вот ссылочка на одобрениеhttps://forum.gtaprovince.ru/topic/968639-opg-goroda-mirnyy-zayavlenie-na-vstuplenie/?do=findComment&comment=6883087
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/968639-opg-goroda-mirnyy-zayavlenie-na-vstuplenie/?do=findComment&comment=6881764

Поделиться сообщением

Florian_Vorovskoy

Так же дополню, почему ВрИО лидер относится халатно к расмотрению заявлений. Думаю нужно разобраться с ВрИО лидером?

Поделиться сообщением

Emmeline_Chapman

Добрый вечер, Dante. В вашей теме не указано никакой конкретики. Почему Вы решили, что заявка составлена "не по форме"?. Будьте добры конкретней расписать Вашу жалобу, в ином случае фиксирую offtop.

Поделиться сообщением

Florian_Vorovskoy
В 18.08.2025 в 21:57, Sofia Chapman сказал:

Добрый вечер, Dante. В вашей теме не указано никакой конкретики. Почему Вы решили, что заявка составлена "не по форме"?.

Добрый вечер, почему же нету никакой конкретики, если вот заявление которые вы приняли-Тык
Другое заявление я не видел почему то, интересно же).

В 18.08.2025 в 21:57, Sofia Chapman сказал:

в ином случае фиксирую offtop.

Где вы увидели offtop объясните мне, я расписал принтезии к вам, нет?

Поделиться сообщением

Emmeline_Chapman

Я очень рада за вас, что вы умеете пересылать одно и тоже, вы мне укажите где ошибки в данном заявлении? Распишите по пунктам, где вы видите нарушения в заявлении:
1.
2.
3.

А оффтоп заключается в том, что вы пишите жалобы без обоснованных на то оснований, чем затрудняете мне работу на гос. портале. Если желаете в этом разобраться, в Ваших будущих "пустых" жалобах я буду с радостью приглашать ответственного за форумом, который и объяснит Вам, что такое "offtop in forum"

Поделиться сообщением

Florian_Vorovskoy

Закрывайте жалобу!

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Вопрос решён.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...