Theodore Renascence 290 · ID: #1 Опубликовано 18 августа 1. Ваш никнейм: Theodore_Renascence 2. Никнейм сотрудника: Kio_Blos 3. ПГ: [ОПГ] Blos 4. Суть жалобы: неадекватное поведение от [00:40] до [00:46]. 5. Скриншот/видео: доказательственная база. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Blos 0 · ID: #2 Опубликовано 18 августа Доброго времени суток! Не наблюдаю за собой неадекватного поведения - толкать машину не запрещено. Передаю жалобу лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 142 · ID: #3 Опубликовано 18 августа Доброго времени суток! Являюсь Лидером ОПГ Blos. Соглашусь с ответом участника моего объединения - в его действиях не было неадекватного характера. Жалоба передана по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 44 · ID: #4 Опубликовано 18 августа Здравствуйте! Являюсь следящим за ПО-М, перейдем к рассмотрению Вашей жалобы. На Ваших доказательствах не наблюдаю неадекватного поведения с стороны члена ПО, если сравнивать с Вами, в данной ситуации более неадекватно повели себя Вы. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 167 · ID: #5 Опубликовано 18 августа Добрый день, я являюсь заместителем главного следящего за ОПГ Хочу немного добавить к ответам выше. Зная вас (а именно тотальное несогласие с вердиктом, который вам не нравится) дам здесь и сейчас. Помимо того, что на фиксации действительно отсутствует неадекватное поведение, хочу сообщить что за дальнейшие жалобы с подобным бессмысленным содержанием вам будут выданы форумный баллы в полной мере. Тему оставляю также СЗФ, просто дополнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 290 · ID: #6 Опубликовано 18 августа В 18.08.2025 в 18:01, Andro_Paymanov сказал: в данной ситуации более неадекватно повели себя Вы. Неадекватно повел себя в ООС чат? ООС - информация, которая никак не связана с игровым процессом, причем тут я вообще? В 18.08.2025 в 18:07, Aleksandr_Urickiy сказал: Помимо того, что на фиксации действительно отсутствует неадекватное поведение, хочу сообщить что за дальнейшие жалобы с подобным бессмысленным содержанием вам будут выданы форумный баллы в полной мере. По вашему, толкание машины УВД и оскорбление самой машины не является неадекватным поведением? Интересно, за что же форумные баллы? Бред в темах? Жалобы - субъективное мнение каждого, которое может все таки не сходиться с руководством. Оффтоп? оффтопа не было, док-ва есть, никнеймы есть. Поднятие тем? Составлены всего 2 жалобы, поднятия нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 44 · ID: #7 Опубликовано 18 августа В 18.08.2025 в 18:12, th. Renascence сказал: Неадекватно повел себя в ООС чат? ООС - информация, которая никак не связана с игровым процессом, причем тут я вообще? Причем тут это? Администрации не важно где было нарушение. К примеру, за оскорбления игрока в rb чате администрация имеет полное право выдать наказание, так же и за мат тоже. В 18.08.2025 в 18:12, th. Renascence сказал: По вашему, толкание машины УВД и оскорбление самой машины не является неадекватным поведением? Абсолютно верно, этого не достаточно для выдачи наказания. В 18.08.2025 в 18:12, th. Renascence сказал: Интересно, за что же форумные баллы? Бред в темах? Жалобы - субъективное мнение каждого, которое может все таки не сходиться с руководством. Оффтоп? оффтопа не было, док-ва есть, никнеймы есть. Поднятие тем? Составлены всего 2 жалобы, поднятия нет. ЗГС ОПГ предупредил Вас, в случае если он выдаст Вам форумные баллы за что либо Вы вправе написать на него обжалование в соответствующий раздел. Более вопросов я не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться