Перейти к содержанию
Theodore Renascence

[ОПГ] Blos - Kio_Blos

Рекомендуемые сообщения

Theodore Renascence

1. Ваш никнейм: Theodore_Renascence
2. Никнейм сотрудника: Kio_Blos

3. ПГ: [ОПГ] Blos
4. Суть жалобы: неадекватное поведение от [00:40] до [00:46].

5. Скриншот/видео: доказательственная база.

Поделиться сообщением

Kio Blos

Доброго времени суток!
Не наблюдаю за собой неадекватного поведения - толкать машину не запрещено.

Передаю жалобу лидеру

Поделиться сообщением

Anastasia Blos

Доброго времени суток!

Являюсь Лидером ОПГ Blos.

2-1_KSiqEx1.png

Соглашусь с ответом участника моего объединения - в его действиях не было неадекватного характера.

Жалоба передана по иерархии.

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Здравствуйте! Являюсь следящим за ПО-М, перейдем к рассмотрению Вашей жалобы. 

На Ваших доказательствах не наблюдаю неадекватного поведения с стороны члена ПО, если сравнивать с Вами, в данной ситуации более неадекватно повели себя Вы.

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Urickiy

Добрый день, я являюсь заместителем главного следящего за ОПГ 

Хочу немного добавить к ответам выше.

Зная вас (а именно тотальное несогласие с вердиктом, который вам не нравится) дам здесь и сейчас.

Помимо того, что на фиксации действительно отсутствует неадекватное поведение, хочу сообщить что за дальнейшие жалобы с подобным бессмысленным содержанием вам будут выданы форумный баллы в полной мере. 

Тему оставляю также СЗФ, просто дополнил. 

Поделиться сообщением

Theodore Renascence
В 18.08.2025 в 18:01, Andro_Paymanov сказал:

в данной ситуации более неадекватно повели себя Вы.

Неадекватно повел себя в ООС чат? ООС - информация, которая никак не связана с игровым процессом, причем тут я вообще?

В 18.08.2025 в 18:07, Aleksandr_Urickiy сказал:

Помимо того, что на фиксации действительно отсутствует неадекватное поведение, хочу сообщить что за дальнейшие жалобы с подобным бессмысленным содержанием вам будут выданы форумный баллы в полной мере. 

По вашему, толкание машины УВД и оскорбление самой машины не является неадекватным поведением? Интересно, за что же форумные баллы? Бред в темах? Жалобы - субъективное мнение каждого, которое может все таки не сходиться с руководством. Оффтоп? оффтопа не было, док-ва есть, никнеймы есть. Поднятие тем? Составлены всего 2 жалобы, поднятия нет. 

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov
В 18.08.2025 в 18:12, th. Renascence сказал:

Неадекватно повел себя в ООС чат? ООС - информация, которая никак не связана с игровым процессом, причем тут я вообще?

Причем тут это? Администрации не важно где было нарушение. К примеру, за оскорбления игрока в rb чате администрация имеет полное право выдать наказание, так же и за мат тоже.

По вашему, толкание машины УВД и оскорбление самой машины не является неадекватным поведением?

Абсолютно верно, этого не достаточно для выдачи наказания.

Интересно, за что же форумные баллы? Бред в темах? Жалобы - субъективное мнение каждого, которое может все таки не сходиться с руководством. Оффтоп? оффтопа не было, док-ва есть, никнеймы есть. Поднятие тем? Составлены всего 2 жалобы, поднятия нет. 

ЗГС ОПГ предупредил Вас, в случае если он выдаст Вам форумные баллы за что либо Вы вправе написать на него обжалование в соответствующий раздел.

Более вопросов я не увидел, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...