Yashchenko 9 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш никнейм: Elnar_Basirov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ellin_Lamadjo 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1P-NdU5bAkNWOztnLAD7EQWAir1rNKb_G/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Ожидаю док-вы розыска. Как-то установило личность по паспорту, хотя же на мне были аксессуары. Также как, оно со мной ведет беседу с глухонемым человеком? Считаю, что такого некомпетентного сотрудника должны уволить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellin_Lamadjo 13 · ID: #2 Опубликовано 16 часов назад Приветствую, являюсь сотрудницей на которую написана данная жалоба. Перейдем к её разбору. Задержан был за 19.9 КоАП РП+4.2 УК РП, док-ва на розыск прикреплю ниже. Личность по паспорту установила правильно, на тебе была шапка, и в соответствии с тем, что ты сидел в автомобиле, я не могла увидеть то, что она закрывает какую то черту лица. Вины за собой не вижу. Ты не подал никаких признаков, обозначающих, что ты являешься глухонемым. Если ты находишься в муте, это совершенно не значит что ты глухой. Я с тобой взаимодействовала как с немым. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. административный арест до 20 суток. Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. Статья 4.2 УК РП была у тебя в базе данных. Док-ва. Статья 19.9 КоАП РП Была получена в связи с игнорированием моё требование покинуть авто. Док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashchenko 9 · ID: #3 Опубликовано 16 часов назад Ты должна была удостовериться, что документ был принадлежит мне, а не кому-то другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellin_Lamadjo 13 · ID: #4 Опубликовано 16 часов назад Факта того, что я не видела физически, что шляпа что то закрывает не отменяет. Я убедилась что тебе принадлежит этот паспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashchenko 9 · ID: #5 Опубликовано 16 часов назад Как ты убедилась, что паспорт принадлежит мне? Ибо же ты узнала мою личность по NonRP. В 18.08.2025 в 13:56, Ellin_Lamadjo сказал: Ты не подал никаких признаков, обозначающих, что ты являешься глухонемым. А как мне нужно было подать какие-то признаки, если у меня был мут чата. Ты смотришь, что пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellin_Lamadjo 13 · ID: #6 Опубликовано 15 часов назад Ожидаю ответа лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashchenko 9 · ID: #7 Опубликовано 12 часов назад Хочу услышать ответ от более компетентых сотрудников данной гос.организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться