Vladimirw_Kazakov 20 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2025 (изменено) Апелляционная комиссия ООо «Удобное такси» — Обжалование общего черного списка (ОЧС) Уважаемые граждане и партнеры! Данный раздел предназначен для подачи заявлений на пересмотр решения о внесении в Общий Черный Список (ОЧС) ООО «Удобное Такси». Мы верим в возможность исправления, однако снятие санкций возможно только при соблюдении строгих условий и предоставлении доказательств раскаяния или исправления сложившейся ситуации. ВАЖНО: Попытка обхода ОЧС через альтер-аккаунты или фиктивные организации без прохождения официальной процедуры апелляции влечет за собой пожизненную блокировку во всей сети без права дальнейшего восстановления. Требования к подаче заявления Статус блокировки: Убедитесь, что ваша организация или аккаунт не заблокированы Администрацией проекта навсегда (Perma-Ban) за глобальные нарушения (читы, RMT). В таком случае апелляция не рассматривается. Отработка срока: Если вам был назначен конкретный срок ОЧС (например, 7 дней), заявление подается строго после истечения этого срока. Досрочное снятие возможно лишь в исключительных случаях при наличии веских оправданий. Доказательства: Обязательно приложите скриншот уведомления о выдаче ОЧС с видимым никнеймом сотрудника и датой фиксации. Идентификация: Укажите точный игровой никнейм, на который была наложена соответствующая санкция. Подпись: Заявление должно быть в обязательном порядке заверено личной подписью (RP) или подписью руководителя организации. Основания для отказа Предоставлена заведомо ложная информация или поддельные/изменённые скриншоты. Не соблюдена официальная форма подачи или полностью отсутствуют обязательные для заполнения поля. Срок назначенного наказания еще не истек (для временных блокировок). Заявитель ранее уже подавал апелляцию по этому же инциденту и получил официальный отказ (повторная подача без открытия новых обстоятельств запрещена). Выявлены прямые факты продолжения противоправной или дестабилизирующей деятельности в период рассмотрения поданной жалобы. Форма №1: Для физических лиц (Клиенты / Бывшие сотрудники) Скопировать шаблон ПРЕЗИДЕНТУ ООО «УДОБНОЕ ТАКСИ» Казакову Владимиру Евгеньевичу ОТ КЛИЕНТА / ГРАЖДАНИНА ФИО: [Ваше Полное ФИО] Никнейм (заблокированный): [Ваш Ник в игре] Сервер: [Номер сервера] ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОБЖАЛОВАНИЕ ВНЕСЕНИЯ В ОЧС Я, [Ваше ФИО], прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение меня из Общего Черного Списка (ОЧС) ООО «Удобное Такси». Детали инцидента: 1. Сервер: [Номер] 2. Причина внесения в ОЧС: [Укажите причину, например: конфликт с водителем, неоплата, нарушение этикета] 3. Назначенный срок ОЧС: [Укажите срок, например: 30 дней / бессрочно] 4. Сотрудник, выписавший санкцию: [Никнейм сотрудника] Обоснование апелляции: [Подробно опишите, почему вы просите снять санкцию. Признаете ли вы вину? Исправили ли ситуацию (оплатили долг, извинились)? Гарантируете ли соблюдение правил в будущем?] Гарантирую: В дальнейшем строго соблюдать правила таксопарка, Устав компании и законы Республики Провинция. Обязуюсь использовать услуги такси исключительно в правовом поле. С требованиями на обжалование из ОЧС ознакомлен(а). Прилагаемые документы: 1. Скриншот паспорта (/pass): [Ссылка] 2. Скриншот выдачи ОЧС (с датой и ником сотрудника): [Ссылка] 3. Дополнительные доказательства (скрины оплаты, переписки с извинениями): [Ссылка, если есть] Дата: «__» ______ 2026 г. Подпись: / [Ваша Фамилия И.О.] / * Инструкция: Нажмите кнопку или вручную выше, чтобы скопировать чистый бланк. Заполните все поля в квадратных скобках перед отправкой сообщения в тему апелляционной комиссии. Форма №2: Для юридических лиц (Организации-партнеры) Скопировать шаблон ПРЕЗИДЕНТУ ООО «УДОБНОЕ ТАКСИ» Казакову Владимиру Евгеньевичу ОТ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ Название организации: [Полное название] ФИО Руководителя/Представителя: [ФИО] Никнейм представителя: [Ник в игре] Сервер: [Номер сервера] ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОБЖАЛОВАНИЕ ВНЕСЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ В ОЧС Мы, [Название организации], просим Вас рассмотреть наше заявление на исключение нашей организации из Общего Черного Списка (ОЧС) ООО «Удобное Такси». Детали инцидента: 1. Сервер: [Номер] 2. Причина внесения в ОЧС: [Укажите причину: конфликт сотрудников, невыполнение обязательств, репутационный ущерб] 3. Назначенный срок ОЧС: [Укажите срок] 4. Сотрудник, выписавший санкцию: [Никнейм сотрудника] Обоснование апелляции: [Опишите меры, принятые организацией для исправления ситуации: увольнение виновных сотрудников, выплата компенсаций, изменение внутренних правил. Почему сотрудничество с нами снова стало безопасным?] Гарантируем: В дальнейшем соблюдать условия партнерства, уважать сотрудников ООО «Удобное Такси» и строить отношения на принципах взаимовыгодного сотрудничества и законности. С требованиями на обжалование из ОЧС ознакомлены. Прилагаемые документы: 1. Паспорт руководителя (/pass): [Ссылка] 2. Скриншот выдачи ОЧС организации: [Ссылка] 3. Документы, подтверждающие исправление (приказы об увольнении, квитанции об оплате): [Ссылка] Дата: «__» ______ 2026 г. Подпись: / [ФИО Руководителя] / * Инструкция: Скопируйте бланк с помощью кнопки или вручную, заполните обязательные сведения внутри квадратных скобок и опубликуйте в соответствующей теме на форуме. Изменено 12 августа пользователем Vladimirw_Kazakov Обновление информации от 13.08.2026 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alice_Poklontseva 0 · ID: #2 Опубликовано 16 часов назад (изменено) ПРЕЗИДЕНТУ ООО «УДОБНОЕ ТАКСИ» Казакову Владимиру Евгеньевичу ОТ КЛИЕНТА / ГРАЖДАНИНА ФИО: Поклонцева Алиса Федоровна Никнейм (заблокированный): Alice_Poklontseva Сервер: Все ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОБЖАЛОВАНИЕ ВНЕСЕНИЯ В ОЧС Я, Поклонцева Алиса Федоровна, прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение меня из Общего Черного Списка (ОЧС) ООО «Удобное Такси». Детали инцидента: 1. Сервер: Все 2. Причина внесения в ОЧС: Неоднократное нарушение Устава 3. Назначенный срок ОЧС: Бессрочно 4. Сотрудник, выписавший санкцию: Vladimirw_Kazakov Обоснование апелляции: Я хочу обжаловать данный ОЧС, поскольку хочу работать в таксопарке на том должности, в котором я работала. Вину признаю.Гарантирую соблюдение регламентов в будущем. Гарантирую: В дальнейшем строго соблюдать правила таксопарка, Устав компании и законы Республики Провинция. Обязуюсь использовать услуги такси исключительно в правовом поле. С требованиями на обжалование из ОЧС ознакомлен(а). Прилагаемые документы: 1. Скриншот паспорта (/pass): Тык 2. Скриншот выдачи ОЧС (с датой и ником сотрудника): Тык 3. Дополнительные доказательства (скрины оплаты, переписки с извинениями): - Дата: «30» августа 2026 г. Подпись: /Поклонцева А.Ф./ Изменено 16 часов назад пользователем Vladimirw_Kazakov Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimirw_Kazakov 20 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад (изменено) В 30.08.2026 в 19:14, Alice_Poklontseva сказал: ПРЕЗИДЕНТУ ООО «УДОБНОЕ ТАКСИ» Казакову Владимиру Евгеньевичу ОТ КЛИЕНТА / ГРАЖДАНИНА ФИО: Поклонцева Алиса Федоровна Никнейм (заблокированный): Alice_Poklontseva Сервер: Все ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОБЖАЛОВАНИЕ ВНЕСЕНИЯ В ОЧС Я, Поклонцева Алиса Федоровна, прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение меня из Общего Черного Списка (ОЧС) ООО «Удобное Такси». Детали инцидента: 1. Сервер: Все 2. Причина внесения в ОЧС: Неоднократное нарушение Устава 3. Назначенный срок ОЧС: Бессрочно 4. Сотрудник, выписавший санкцию: Vladimirw_Kazakov Обоснование апелляции: Я хочу обжаловать данный ОЧС, поскольку хочу работать в таксопарке на том должности, в котором я работала. Вину признаю.Гарантирую соблюдение регламентов в будущем. Гарантирую: В дальнейшем строго соблюдать правила таксопарка, Устав компании и законы Республики Провинция. Обязуюсь использовать услуги такси исключительно в правовом поле. С требованиями на обжалование из ОЧС ознакомлен(а). Прилагаемые документы: 1. Скриншот паспорта (/pass): Тык 2. Скриншот выдачи ОЧС (с датой и ником сотрудника): Тык 3. Дополнительные доказательства (скрины оплаты, переписки с извинениями): - Дата: «30» августа 2026 г. Подпись: /Поклонцева А.Ф./ Доброго времени суток! Я являюсь Президентом ООО «Удобное такси». Внимательно ознакомившись с направленным кадровым прошением, перехожу к рассмотрению. В РАССМОТРЕНИИ АПЕЛЛЯЦИИ ОТКАЗАНО. Предоставленные вами доказательства не могут быть обработаны. Ссылка на ваш альбом Япикс (Yapx) выдает ошибку 404 — запрашиваемый альбом был удален или никогда не существовал. Хостинг изображений в данный момент недоступен, согласно Цитата Требования к подаче заявления Доказательства: Обязательно приложите скриншот уведомления о выдаче ОЧС с видимым никнеймом сотрудника и датой фиксации. Основания для отказа Предоставлена заведомо ложная информация или поддельные/изменённые скриншоты. Вам необходимо еще раз подать обжалование в этом форумном разделе. Перед отправкой повторно залейте скриншоты на стабильный фотохостинг, чтобы я мог детальнее рассмотреть ваше личное дело и вынести окончательный вердикт. Изменено 11 часов назад пользователем Vladimirw_Kazakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение