Перейти к содержанию

Обжалование из общего черного списка

Рекомендуемые сообщения

Vladimirw_Kazakov

Апелляционная комиссия

ООо «Удобное такси» — Обжалование общего черного списка (ОЧС)

Уважаемые граждане и партнеры! Данный раздел предназначен для подачи заявлений на пересмотр решения о внесении в Общий Черный Список (ОЧС) ООО «Удобное Такси». Мы верим в возможность исправления, однако снятие санкций возможно только при соблюдении строгих условий и предоставлении доказательств раскаяния или исправления сложившейся ситуации.

⚠️ ВАЖНО: Попытка обхода ОЧС через альтер-аккаунты или фиктивные организации без прохождения официальной процедуры апелляции влечет за собой пожизненную блокировку во всей сети без права дальнейшего восстановления.
📋 Требования к подаче заявления
  • Статус блокировки: Убедитесь, что ваша организация или аккаунт не заблокированы Администрацией проекта навсегда (Perma-Ban) за глобальные нарушения (читы, RMT). В таком случае апелляция не рассматривается.
  • Отработка срока: Если вам был назначен конкретный срок ОЧС (например, 7 дней), заявление подается строго после истечения этого срока. Досрочное снятие возможно лишь в исключительных случаях при наличии веских оправданий.
  • Доказательства: Обязательно приложите скриншот уведомления о выдаче ОЧС с видимым никнеймом сотрудника и датой фиксации.
  • Идентификация: Укажите точный игровой никнейм, на который была наложена соответствующая санкция.
  • Подпись: Заявление должно быть в обязательном порядке заверено личной подписью (RP) или подписью руководителя организации.
🚫 Основания для отказа
  • Предоставлена заведомо ложная информация или поддельные/изменённые скриншоты.
  • Не соблюдена официальная форма подачи или полностью отсутствуют обязательные для заполнения поля.
  • Срок назначенного наказания еще не истек (для временных блокировок).
  • Заявитель ранее уже подавал апелляцию по этому же инциденту и получил официальный отказ (повторная подача без открытия новых обстоятельств запрещена).
  • Выявлены прямые факты продолжения противоправной или дестабилизирующей деятельности в период рассмотрения поданной жалобы.

📝 Форма №1: Для физических лиц (Клиенты / Бывшие сотрудники)

Скопировать шаблон
ПРЕЗИДЕНТУ ООО «УДОБНОЕ ТАКСИ»
Казакову Владимиру Евгеньевичу

ОТ КЛИЕНТА / ГРАЖДАНИНА
ФИО: [Ваше Полное ФИО]
Никнейм (заблокированный): [Ваш Ник в игре]
Сервер: [Номер сервера]

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОБЖАЛОВАНИЕ ВНЕСЕНИЯ В ОЧС

Я, [Ваше ФИО], прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение меня из Общего Черного Списка (ОЧС) ООО «Удобное Такси».

Детали инцидента:
1. Сервер: [Номер]
2. Причина внесения в ОЧС: [Укажите причину, например: конфликт с водителем, неоплата, нарушение этикета]
3. Назначенный срок ОЧС: [Укажите срок, например: 30 дней / бессрочно]
4. Сотрудник, выписавший санкцию: [Никнейм сотрудника]

Обоснование апелляции:
[Подробно опишите, почему вы просите снять санкцию. Признаете ли вы вину? Исправили ли ситуацию (оплатили долг, извинились)? Гарантируете ли соблюдение правил в будущем?]

Гарантирую:
В дальнейшем строго соблюдать правила таксопарка, Устав компании и законы Республики Провинция. Обязуюсь использовать услуги такси исключительно в правовом поле.

С требованиями на обжалование из ОЧС ознакомлен(а).

Прилагаемые документы:
1. Скриншот паспорта (/pass): [Ссылка]
2. Скриншот выдачи ОЧС (с датой и ником сотрудника): [Ссылка]
3. Дополнительные доказательства (скрины оплаты, переписки с извинениями): [Ссылка, если есть]

Дата: «__» ______ 2026 г.
Подпись:  / [Ваша Фамилия И.О.] /
* Инструкция: Нажмите кнопку или вручную  выше, чтобы скопировать чистый бланк. Заполните все поля в квадратных скобках перед отправкой сообщения в тему апелляционной комиссии.

🏢 Форма №2: Для юридических лиц (Организации-партнеры)

Скопировать шаблон

ОТ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ
Название организации: [Полное название]
ФИО Руководителя/Представителя: [ФИО]
Никнейм представителя: [Ник в игре]
Сервер: [Номер сервера]

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОБЖАЛОВАНИЕ ВНЕСЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ В ОЧС

Мы, [Название организации], просим Вас рассмотреть наше заявление на исключение нашей организации из Общего Черного Списка (ОЧС) ООО «Удобное Такси».

Детали инцидента:
1. Сервер: [Номер]
2. Причина внесения в ОЧС: [Укажите причину: конфликт сотрудников, невыполнение обязательств, репутационный ущерб]
3. Назначенный срок ОЧС: [Укажите срок]
4. Сотрудник, выписавший санкцию: [Никнейм сотрудника]

Обоснование апелляции:
[Опишите меры, принятые организацией для исправления ситуации: увольнение виновных сотрудников, выплата компенсаций, изменение внутренних правил. Почему сотрудничество с нами снова стало безопасным?]

Гарантируем:
В дальнейшем соблюдать условия партнерства, уважать сотрудников ООО «Удобное Такси» и строить отношения на принципах взаимовыгодного сотрудничества и законности.

С требованиями на обжалование из ОЧС ознакомлены.

Прилагаемые документы:
1. Паспорт руководителя (/pass): [Ссылка]
2. Скриншот выдачи ОЧС организации: [Ссылка]
3. Документы, подтверждающие исправление (приказы об увольнении, квитанции об оплате): [Ссылка]

Дата: «__» ______ 2026 г.
Подпись: / [ФИО Руководителя] /
* Инструкция: Скопируйте бланк с помощью кнопки или вручную, заполните обязательные сведения внутри квадратных скобок и опубликуйте в соответствующей теме на форуме.
Изменено пользователем Vladimirw_Kazakov
Обновление информации от 13.08.2026 года

Поделиться сообщением

Alice_Poklontseva

ОТ КЛИЕНТА / ГРАЖДАНИНА
ФИО: Поклонцева Алиса Федоровна 
Никнейм (заблокированный): Alice_Poklontseva
Сервер: Все

Я, Поклонцева Алиса Федоровна, прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение меня из Общего Черного Списка (ОЧС) ООО «Удобное Такси».

Детали инцидента:
1. Сервер: Все
2. Причина внесения в ОЧС:  Неоднократное нарушение Устава 
3. Назначенный срок ОЧС: Бессрочно
4. Сотрудник, выписавший санкцию: Vladimirw_Kazakov

Обоснование апелляции:
Я хочу обжаловать данный ОЧС, поскольку хочу работать в таксопарке на том должности, в котором я работала. Вину признаю.Гарантирую соблюдение регламентов в будущем. 

Гарантирую:
В дальнейшем строго соблюдать правила таксопарка, Устав компании и законы Республики Провинция. Обязуюсь использовать услуги такси исключительно в правовом поле.

Прилагаемые документы:
1. Скриншот паспорта (/pass): Тык
2. Скриншот выдачи ОЧС (с датой и ником сотрудника): Тык
3. Дополнительные доказательства (скрины оплаты, переписки с извинениями): -

Дата: «30» августа 2026 г.
Подпись:  /Поклонцева А.Ф./
Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vladimirw_Kazakov
В 30.08.2026 в 19:14, Alice_Poklontseva сказал:

ОТ КЛИЕНТА / ГРАЖДАНИНА
ФИО: Поклонцева Алиса Федоровна 
Никнейм (заблокированный): Alice_Poklontseva
Сервер: Все

Я, Поклонцева Алиса Федоровна, прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение меня из Общего Черного Списка (ОЧС) ООО «Удобное Такси».

Детали инцидента:
1. Сервер: Все
2. Причина внесения в ОЧС:  Неоднократное нарушение Устава 
3. Назначенный срок ОЧС: Бессрочно
4. Сотрудник, выписавший санкцию: Vladimirw_Kazakov

Обоснование апелляции:
Я хочу обжаловать данный ОЧС, поскольку хочу работать в таксопарке на том должности, в котором я работала. Вину признаю.Гарантирую соблюдение регламентов в будущем. 

Гарантирую:

Прилагаемые документы:
1. Скриншот паспорта (/pass): Тык
2. Скриншот выдачи ОЧС (с датой и ником сотрудника): Тык
3. Дополнительные доказательства (скрины оплаты, переписки с извинениями): -

Дата: «30» августа 2026 г.
Подпись:  /Поклонцева А.Ф./

Доброго времени суток!

Я являюсь Президентом ООО «Удобное такси».

Внимательно ознакомившись с направленным кадровым прошением, перехожу к рассмотрению.

❌ В РАССМОТРЕНИИ АПЕЛЛЯЦИИ ОТКАЗАНО. 
Предоставленные вами доказательства не могут быть обработаны. Ссылка на ваш альбом Япикс (Yapx) выдает ошибку 404 — запрашиваемый альбом был удален или никогда не существовал. Хостинг изображений в данный момент недоступен, согласно

Цитата
  • Требования к подаче заявления
  • Доказательства: Обязательно приложите скриншот уведомления о выдаче ОЧС с видимым никнеймом сотрудника и датой фиксации.
  • Основания для отказа
  • Предоставлена заведомо ложная информация или поддельные/изменённые скриншоты.

Вам необходимо еще раз подать обжалование в этом форумном разделе.
Перед отправкой повторно залейте скриншоты на стабильный фотохостинг, чтобы я мог детальнее рассмотреть ваше личное дело и вынести окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...