Vladimirw_Kazakov 1 · ID: #1 Опубликовано 18 августа (изменено) Здесь вы можете оставить заявление на обжалование из общего чёрного списка клиентов и организаций, которые ранее сотрудничали с ООО «Удобное такси». Требование: 1. Убедитесь, что проект не заблокировал навсегда. 2. Запишите дату подачи заявления. 3. Укажите никнейм, под которым вас добавили в ОЧС 4. В качестве доказательств приложите скриншот, подтверждающий, что таксопарк назначил вам наказание. 5. Не забудьте поставить подпись. Заявление может быть отказано по причинам: 1. В заявлении указана ложная информация. 2. В заявлении не соблюдены основные правила/требования. 3. Другие причины. Форма подачи: Цитата Президенту ООО "Удобное Такси" Казакову Владимиру Евгеньевичу От клиента таксопарка [Ваше ФИО] Я, [Ваше ФИО], прошу вас президента ООО "Удобное такси" Казакова Владимира Евгеньевича, рассмотреть мое заявление на обжалование из общего черного списка на сервере [сервер] за [причина ОЧС], мне было назначено срок ОЧС [срок ОЧС] и мне выдал [никнейм сотрудника] прошу вас снять меня из ОЧС, в дальнейшем буду использовать услуги таксопарка. С требованиями на обжалование из ОЧС ознакомлен(а). Ниже прилагаю мои документы: Паспорт (/pass): Скриншот выдачи ОЧС: Дата: "дата написания заявления" Подпись: "ваша подпись" Форма подачи для организации: Цитата Президенту ООО "Удобное Такси" Казакову Владимиру Евгеньевичу От наименовании организации: [название организации, ФИО руководителя или представителя] Мы , [название организации], просим вас президента ООО "Удобное такси" Казакова Владимира Евгеньевича, рассмотреть наше заявление на обжалование из общего черного списка на сервере [сервер] за [причина ОЧС], нам было назначено срок ОЧС [срок ОЧС] и нам выдал [никнейм сотрудника] просим вас снять нас из ОЧС и последующим будем сотрудничать с Вами. С требованиями на обжалование из ОЧС ознакомлены. Ниже прилагаем наших документов: Паспорт руководителя или представителя организации (/pass): Скриншот выдачи ОЧС: Дата: "дата написания заявления" Подпись: "ваша подпись" Изменено 18 августа пользователем Vladimirw_Kazakov Обновление информации от 18.08.2025 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_Chirkov 1 · ID: #2 Опубликовано 18 августа (изменено) Президенту ООО "Удобное Такси" Казакову Владимиру Евгеньевичу От клиента таксопарка [Владислава Фомичёва Владимировича] Я, [Владислав Фомичёв Владимирович], прошу вас президента ООО "Удобное такси" Казакова Владимира Евгеньевича, рассмотреть мое заявление на обжалование из общего черного списка на сервере [4] за [Угроза + оскорбление + нарушение устава организации + нарушение договора], мне было назначено срок ОЧС [Навсегда] и мне выдал [A.Pavlov] прошу вас снять меня из ОЧС, в дальнейшем буду использовать услуги таксопарка. С требованиями на обжалование из ОЧС ознакомлен(а). Ниже прилагаю мои документы: Паспорт (/pass): В личку вечером скину Скриншот выдачи ОЧС: В личку скину вечером Дата: "18.08.2025" Подпись: "Bleck T@xi" Президенту ООО "Удобное Такси" Казакову Владимиру Евгеньевичу От наименовании организации: [OOO «BLACK TAXI», Фомичёв Владислав Владимирович] Мы , [OOO «BLACK TAXI»], просим вас президента ООО "Удобное такси" Казакова Владимира Евгеньевича, рассмотреть наше заявление на обжалование из общего черного списка на сервере [4] за [Угроза + оскорбление + нарушение устава организации + нарушение договора], нам было назначено срок ОЧС [Навсегда] и нам выдал [A.Pavlov] просим вас нас из ОЧС и последующим будем сотрудничать с Вами. С требованиями на обжалование из ОЧС ознакомлены. Ниже прилагаем наших документов: Паспорт руководителя или представителя организации (/pass): Скриншот выдачи ОЧС: Дата: "18.08.2025" Подпись: "Black T@xi" Изменено 18 августа пользователем Vladimirw_Kazakov Здравствуйте. Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться