Arthur_Revo 9 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 04:49 1. Ваш никнейм: Levan_Varese 2. Никнейм сотрудника: Hayden_Henderson 3. Суть жалобы: Ожидаю док-ва встречной полосы(в счет моста меня выкинуло на нее, у сотрудника должны быть док-ва) + 6.12 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1-ая остоновка 0:07 факт что человек намеренно мне мстит на патрульку 01:15 первая выписка штрафа 02:11 намеренная остоновка авто 02:48 в целях лишить прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Revo 9 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 05:55 DELL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 09:15 Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Жалоба и доказательства удалены. Жалобу передаю на закрытие ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 219 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 23:44 Здравствуйте. Док-ва удалены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться