Перейти к содержанию
Dante_DiFronzo

ОПГ-М – Emmelinne_Chapman

Рекомендуемые сообщения

Dante_DiFronzo

1. Ваш никнейм: Dante_DiFronzo
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М
3. Никнейм участника: Emmelinne_Chapman
4. Суть жалобы: Доброй ночи!
От ВрИО лидера замечаю МГ, не понимаю о чем идет речь. Говорит поменяет какой то никнейм, попрошу разобраться
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7686ed62d64ef7bc404e6f426541a6ea/?p=wgO85SjOQgYi_rlcwm9o_Q

Поделиться сообщением

Dante_DiFronzo

Ответа не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Sofia Chapman

Добрый вечер, Dante. 
Я имею право дать ответ в течение 24ех часов, после написания темы, если окажутся личные обстоятельства, то вовсе могу задержать ответ. Наберитесь терпения, тем более когда как от Вас много жалоб с пустыми заявлениями, что можно посчитать, как оффтоп. 

На счёт вашего довода за MG. Скиньте полную запись ситуации, на данный момент это какой-то обрезанный момент, в котором ничего не понятно. Так-же Вы пишите "Говорит поменяет какой то никнейм". Когда как на Вашей записи не слышно чёткого подобного заявления. То что вы додумаете какие-то слова - это Ваша фантазия. 

Так-же я не помню при каких обстоятельствах был данный диалог. Поэтому предоставьте полную запись разговора, чтобы дать Вам более точный ответ.
А даже если и подтвердится нарушение MG составляющей, то наказание по ВПС за MG инфу на форуме не выдаётся.

Поделиться сообщением

Dante_DiFronzo

Закрывайте жалобу!

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Вопрос решён. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...