Nastasya_Graz 15 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад 1. Ваш никнейм: Nastasya_Graz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Bend 3. Суть: Здравия. А чего нон-рпшим то? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/599d084795a4981be4b3f42da27a25ae/?p=nuyU4Mx4RkRHBqx_5ZWISw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 175 · ID: #2 Опубликовано 14 часов назад Доброй ночи. Ожидаем реакции от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Bend 0 · ID: #3 Опубликовано 46 минут назад Здравия желаю, я являюсь данным сотрудником и могу объяснить почему я так сделал, если кратко то я сидел на даче за пк моего отца и я проверял все клавиши потому что эта клавиатура была мною залита сладкой водой, и после я её протёр и начал проверять и после проверки у меня залипла клавиша "E" ну и я начал её выковыривать и случайно я сел на стул в другой комнате но иза того что у меня клавиша всё еще была немного не исправно я надавил на неё со всей силы и вернулся назад, почему я не написал в нон рп что был мк? всё просто я скачал прову на папин пк без биндов без логинов и т.д, ну и я по привычке нажал кнопку отката и я подумал что я откатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться