Перейти к содержанию
Vito_Murphy

[УГИБДД] Artem_Pankov

Рекомендуемые сообщения

Vito_Murphy

1. Ваш никнейм: Vito_Murphy
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/DwLc6Qh
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Хочу получить док-ва и объяснения за письменный выговор Приказ #8139.

Ошибся с ник неймом. Жалобу закрывайте.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Доброго времени суток! Являюсь начальником сотрудника, на которого написана жалоба. Давайте разбираться.

Во-первых, отмечу, что подача данной жалобы подразумевает собой нарушение пункта 3.15 ОПСГО, а именно:

Спойлер

3.15. Запрещено писать жалобы (форум) на коллег своей же организации. Он предназначен для гражданских лиц и сотрудников других организаций. В случае, если коллега из своей организации что-либо нарушает, то сотрудник обязан будет сообщить об этом руководящему составу или же лидеру. Запрещается написание жалоб на сотрудников с второстепенных аккаунтов (твинк-аккаунтов). Разрешается составление жалобы (обжалование выдачи наказания) на лидера.

Разбор данной ситуации, полагаю, будет *тут*.

Цитата

Ошибся с ник неймом. Жалобу закрывайте.

Так же отмечу, что данные слова возможно расценить как нарушение пункта 10.2 ВПС при рассмотрении данной жалобы СА.

Спойлер

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней]

Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации.

Если есть вопросы, ожидайте ответа вышестоящего должностного лица, жалоба передана выше по иерархии.

С уважением, начальник УГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майор полиции Соколовский Ю.А. 

Поделиться сообщением

Artem Pankov

Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Подполковник внутренней службы Artem_Pankov.

Были привлечены к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора по 3.3 ОПСГО.

Цитата

3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров.

Также поясню что отходить от наказания по ОПСГО я не могу, исходя из этого был выдан именно письменный выговор.

Также считаю у вас рецидив нарушения пункта 17 ПВвОЧС:

Цитата

17. Пересыл и распространение любой информации из бесед, отмеченных администрацией, как: "[Закрытая беседа]" или "[ЗБ]", а также официальных ресурсов проекта. Исключением является пересыл информации о ГРП/ГМП в беседы фракции, исключительно для ознакомления состава. | Наказание от выговора до исключения с внесением в ОЧС до 120 дней.

Ранее в жалобе на предыдущего лидера вам ЗГСзФ уже говорил что это запрещено, вы же в свою очередь решили вновь так делать.

Ожидаю вопросов если они имеются, если их нет, то ожидайте ответа от лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.
Жалоба отозвана.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...