Vito_Murphy 4 · ID: #1 Опубликовано вчера в 22:14 1. Ваш никнейм: Vito_Murphy 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/DwLc6Qh 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Хочу получить док-ва и объяснения за письменный выговор Приказ #8139. Ошибся с ник неймом. Жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Sokolovskiy 49 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад Доброго времени суток! Являюсь начальником сотрудника, на которого написана жалоба. Давайте разбираться. Во-первых, отмечу, что подача данной жалобы подразумевает собой нарушение пункта 3.15 ОПСГО, а именно: Спойлер 3.15. Запрещено писать жалобы (форум) на коллег своей же организации. Он предназначен для гражданских лиц и сотрудников других организаций. В случае, если коллега из своей организации что-либо нарушает, то сотрудник обязан будет сообщить об этом руководящему составу или же лидеру. Запрещается написание жалоб на сотрудников с второстепенных аккаунтов (твинк-аккаунтов). Разрешается составление жалобы (обжалование выдачи наказания) на лидера. Разбор данной ситуации, полагаю, будет *тут*. Цитата Ошибся с ник неймом. Жалобу закрывайте. Так же отмечу, что данные слова возможно расценить как нарушение пункта 10.2 ВПС при рассмотрении данной жалобы СА. Спойлер 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации. Если есть вопросы, ожидайте ответа вышестоящего должностного лица, жалоба передана выше по иерархии. С уважением, начальник УГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майор полиции Соколовский Ю.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 44 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Подполковник внутренней службы Artem_Pankov. Были привлечены к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора по 3.3 ОПСГО. Цитата 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Также поясню что отходить от наказания по ОПСГО я не могу, исходя из этого был выдан именно письменный выговор. Также считаю у вас рецидив нарушения пункта 17 ПВвОЧС: Цитата 17. Пересыл и распространение любой информации из бесед, отмеченных администрацией, как: "[Закрытая беседа]" или "[ЗБ]", а также официальных ресурсов проекта. Исключением является пересыл информации о ГРП/ГМП в беседы фракции, исключительно для ознакомления состава. | Наказание от выговора до исключения с внесением в ОЧС до 120 дней. Ранее в жалобе на предыдущего лидера вам ЗГСзФ уже говорил что это запрещено, вы же в свою очередь решили вновь так делать. Ожидаю вопросов если они имеются, если их нет, то ожидайте ответа от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 162 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться