Baha_Arceneaux 73 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 21:15 1. Ваш никнейм: Ara_Horizon 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Shintaro_Thugger Biba_Erickson 4. Суть жалобы: причина расстрела под базой???????????????????????????????????? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b82671394e48f1ea469041655d2d086d/?p=7HOIF7QZoF88yIOMy9BzMw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shintaro_Thugger 7 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 21:36 здраствуй была угроза жизни моему брату, из-за этого все были убиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 102 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 22:12 Доброго времени суток Попрошу предоставить доказательства с самого начала ситуации, а не когда вы уже лежите мертвым В противном случае жалоба будет закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 73 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 22:19 завтра вечером кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 73 · ID: #5 Опубликовано 14 часов назад я стоял в афк, вышел из афк уже валяюсь мертвым что вы хотите еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 102 · ID: #6 Опубликовано 14 часов назад На ваших доказательствах не видно всей ситуации У вас 9 часов, чтобы предоставить доказательства всей ситуации В противном случае жалоба будет закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 73 · ID: #7 Опубликовано 14 часов назад Какой всей ситуации? Я вижу как они дмят Я вышел из АФК уже лежу, и видно как они гасят других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 102 · ID: #8 Опубликовано 14 часов назад До момента начала вашей записи, могло произойти все что угодно. Я могу сказать даже так, что на вашем видео не видно, как вас убили, если уж сильно углубиться в ситуацию Может вас сбили или еще что-то, но гадать я тут не хочу Я так понимаю, других доказательств у вас нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 73 · ID: #9 Опубликовано 14 часов назад В 18.08.2025 в 16:36, Еdvard_Martinez сказал: Я так понимаю, других доказательств у вас нет? есть, у меня еще есть как вы говорите 9 часов, так что ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 73 · ID: #10 Опубликовано 7 часов назад закрывайте, вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 132 · ID: #11 Опубликовано 7 часов назад Вопрос решён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться