Eduard_Grabilov 3 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 19:49 1. Ваш никнейм: Eduard_Grabilov 2. Никнейм сотрудника: Alber_Krasnodarov 3. Суть жалобы: Езда по рельсам. + Езда на не исправном РТС 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/5fLZDqxX4zzvxA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 100 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 20:06 Добрый вечер, я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба! ЕПР тут не вижу, я ехал меньше 20 км что бы выехать, а был на неисправном ТС потому что при ДТП машина имеет свойство ломаться. Как я там оказался у вас нету доказательств. Вопросы остались ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Krutov 65 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 20:13 Здравствуйте являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. У вас нарушены правила подачи жалобы, ситуация не полная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Grabilov 3 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 10:55 В чем вы не видите ЕПР? Когда вы ехали по рельсам намеренно и не предназначенным для этого РТС у вас нарушения 7.1.8 ВПС Запрещено перемещение по бездорожью и пересечение рельс на непредназначенных для этого автомобилях. Разрешено перемещение по бездорожью со скоростью не более 60 км/ч, а также пересечение рельс на предназначенных для этого автомобилях. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). Если у вас был сломанное РТС, почему вы сразу не поехали чинится? А продолжали намеренное движение по рельсам изображая себя трамваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 100 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 11:38 В 18.08.2025 в 13:55, Eduard_Grabilov сказал: В чем вы не видите ЕПР? Когда вы ехали по рельсам намеренно и не предназначенным для этого РТС у вас нарушения 7.1.8 ВПС Запрещено перемещение по бездорожью и пересечение рельс на непредназначенных для этого автомобилях. Разрешено перемещение по бездорожью со скоростью не более 60 км/ч, а также пересечение рельс на предназначенных для этого автомобилях. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). Если у вас был сломанное РТС, почему вы сразу не поехали чинится? А продолжали намеренное движение по рельсам изображая себя трамваем. Снова здравствуйте. Во-первых, запись пересмотрите и увидите то что я пытался выехать, а не намерено ехал. Во-вторых, я ехал в сторону ГУВД что бы взять другую машину, но вы решили не продолжать запись и поэтому мы не узнаем что было дальше. Если есть запись чуть чуть длиннее предоставьте пожалуйста. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Krutov 65 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 13:06 В 17.08.2025 в 23:13, Alexey_Krutov сказал: У вас нарушены правила подачи жалобы, ситуация не полная. Повторюсь. Если же не исправите то что я вам указал, увы, жалобы будет закрыта. Ожидаю от вас действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 94 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 08:15 Здравствуйте. На Вашей же записи видно что сотрудник выезжал, а не намеренное ехал. По поводу починки наказания так же не будет, доказательств у Вас недостаточно была ли погоня или нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться