Danil_Lamadjo 18 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 19:34 1. Ваш никнейм: Daniil_Bakalov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Aram_Arutynov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/4a392825e5c2f9b152fbc2520a878566/ 5. Суть жалобы: сотрудник не представившись вступил в диалог с гражданским лицом нарушив 2 главу 5 статью фзоп где четко прописано что сотрудник при обращении должен назвать фамилию должность и звание, на фиксации видно что сотрудник только после замечания сделал это действие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aram_Karatov 3 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 19:55 Доброго времени суток уважаемый истец. Я, Арутюнов Арам Даниэлович, Младший инспектор ОР ППСП Прапорщик полиции. По совместительству человек на которого написанна жалоба. Давайте приступим к разбору. 17 Августа 2025 года, я, сотрудник полиции, Прапорщик полиции Арутюнов Арам, исполняя свой служебной долг согласно ФЗоП РП. Не понимаю суть вашей жалобы. Нарушений за мной, я не обязан сразу показывать удостоверение а лишь по запросу. От себя нарушений не заметил. Если оставались вопросы, задавайте. В ином случае передаю лидеру и ЗСзФ.Ого, В 17.08.2025 в 22:55, Aram_Karatov сказал: Нарушений за мной upd: "Не вижу нарушений за мной" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Lamadjo 18 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 20:39 ну вообще там было за бинд на здравия желаю видео пересмотрел увидел что приветствие откинули поэтому претензий нету можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 462 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет, при обращении представился, удостоверение показал. Вопросов не возникло, передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 42 · ID: #5 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет, претензий не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться