Donald_Visconti 1 · ID: #1 Опубликовано 17 августа 1. Ваш никнейм: Karim_Visconti 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Mansurov 3. Суть жалобы: приветствую. данный "сотрудник". 1 - не представился. 2 - неуважительное общение по отношению к гражданину , когда он вёл погоню за челом , я бежал рядом , он задал мне вопрос и сказал "с**ал". также без предов начал стрелять по мне тайзером, не было требования об остановке. также далее оскорбил меня провокатором ёб***ым. ещё МГшил. Также требую обьяснить, почему он находился не в своей юрисдикции. требую доква моих нарушений а также обьяснение его действиям. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/mfc7__JykOrkQw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul_Dragov 6 · ID: #2 Опубликовано 17 августа Здравсвтуйте! Я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. 1 - За оскорбление словом "Сосал?", администратор решает выдать наказание, либо же нет. 2- По какой причине я должен вам представиться? Со мной у Вас никакого взаимодействия не было, получается, я могу не представляться перед Вами. 3 - Предупреждения насчет открытия огня не было по причине наезда на сотрудника полиции ( доказательства скину позже, пишу ответ с телефона ), это 5 стадия применения силы, я вправе открыть огонь без предупреждения. 4 - Почему я езжу не в своей юриксдиции, я являюсь Оперуполномоченым Уголовного розыска, что дает право мне ездить по всей республике. 5 - МГ за собой не наблюдаю. 6 - Назвал я вас "Провакатором ебанным" по причине, как я начал бежать за гражданином, котрый непосредственно убежал к Ж/Д путям, вы почему то сразу же ринулись за мною, после того как я сказал "Сосал?", вы начали оскроблять меня в 3-ех кратном обьеме, как по мне слово "Сосал?" не является оскробительным, из за этого я Вас навстречу оскорбил "Провакатором ебанным", что думаю я буду прав в этом словосочетание. Нарушений за собой не наблюдаю, жду реления Лидера. Доква будут завтра, не за компом В 17.08.2025 в 22:57, Raul_Dragov сказал: Здравсвтуйте! Я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. 1 - За оскорбление словом "Сосал?", администратор решает выдать наказание, либо же нет. 2- По какой причине я должен вам представиться? Со мной у Вас никакого взаимодействия не было, получается, я могу не представляться перед Вами. 3 - Предупреждения насчет открытия огня не было по причине наезда на сотрудника полиции ( доказательства скину позже, пишу ответ с телефона ), это 5 стадия применения силы, я вправе открыть огонь без предупреждения. 4 - Почему я езжу не в своей юриксдиции, я являюсь Оперуполномоченым Уголовного розыска, что дает право мне ездить по всей республике. 5 - МГ за собой не наблюдаю. 6 - Назвал я вас "Провакатором ебанным" по причине, как я начал бежать за гражданином, котрый непосредственно убежал к Ж/Д путям, вы почему то сразу же ринулись за мною, после того как я сказал "Сосал?", вы начали оскроблять меня в 3-ех кратном обьеме, как по мне слово "Сосал?" не является оскробительным, из за этого я Вас навстречу оскорбил "Провакатором ебанным", что думаю я буду прав в этом словосочетание. Нарушений за собой не наблюдаю, жду реления Лидера. Доква будут завтра, не за компом Не правильно прочитал пункт про Тайзер. 5 - Было дано несколько предупреждений, на которые вы не отреагировали, что повлелало мною использывать Тазйер для вашего задеражния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Visconti 1 · ID: #3 Опубликовано 17 августа Оскорблять права меня не имеешь, МГ за тобой было отрицать не стоит, предупреждения что ты начнешь стрелять с тайзера не было что видно на моих откатах, ты просто говоришь на месте стоять, не понятно зачем не понятно кому. также нормальной обрисовки твоих действий не увидел, ничего не понятно из твоего текста. решение будет за лидером/следящим. 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, на форуме и в игре. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] 2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] также обоснуй , почему если ты сотрудник ОУР, то можешь покинуть свою юрисдикцию просто так ? 2.8 — Сотрудник обязан соблюдать установленный график работы и выполнять свои должностные обязанности строго в пределах своей юрисдикции. Помощь коллегам оказывается по их запросу. [Предупреждение/Выговор] также обоснуй почему скорость превышал и игнорировал красный сигнал светофора пока меня вёз? если ты на маяках, это не означает что ты можешь это делать. найс РП!)) 2.25 — Сотрудник вправе использовать проблесковые маячки в следующих ситуациях: Перечень: Во время дежурства на посту, патрулирования. При выезде на вызов. Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД. Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП). При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством. При движении в организованной колонне. При транспортировке или госпитализации человека. решение будет за лидером/следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul_Dragov 6 · ID: #4 Опубликовано 18 августа В 17.08.2025 в 23:56, Donald_Visconti сказал: Оскорблять права меня не имеешь, МГ за тобой было отрицать не стоит, предупреждения что ты начнешь стрелять с тайзера не было что видно на моих откатах, ты просто говоришь на месте стоять, не понятно зачем не понятно кому. также нормальной обрисовки твоих действий не увидел, ничего не понятно из твоего текста. решение будет за лидером/следящим. 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, на форуме и в игре. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] 2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] также обоснуй , почему если ты сотрудник ОУР, то можешь покинуть свою юрисдикцию просто так ? 2.8 — Сотрудник обязан соблюдать установленный график работы и выполнять свои должностные обязанности строго в пределах своей юрисдикции. Помощь коллегам оказывается по их запросу. [Предупреждение/Выговор] также обоснуй почему скорость превышал и игнорировал красный сигнал светофора пока меня вёз? если ты на маяках, это не означает что ты можешь это делать. найс РП!)) 2.25 — Сотрудник вправе использовать проблесковые маячки в следующих ситуациях: Перечень: Во время дежурства на посту, патрулирования. При выезде на вызов. Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД. Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП). При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством. При движении в организованной колонне. При транспортировке или госпитализации человека. решение будет за лидером/следящим. Вез я Вас по причине что вы были ООП (4+) звезды, из за этого я вправе так ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Maestro 93 · ID: #5 Опубликовано 18 августа Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский - Дэнни Маэстро. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Visconti 1 · ID: #6 Опубликовано 18 августа "Вез я Вас по причине что вы были ООП (4+) звезды, из за этого я вправе так ездить." назови пункт из за которого ты вправе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Visconti 1 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 17:06 А где собственно активность? 24 часа прошло почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Maestro 93 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 17:11 В 18.08.2025 в 20:06, Donald_Visconti сказал: А где собственно активность? 24 часа прошло почти. на запрос доказательств , дается 48 часов 24 часа на то чтобы сотрудник предоставил доказательства 24 часа на то чтобы лидер дал свой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Visconti 1 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 18:00 Доказательств в течении 24 часов от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul_Dragov 6 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 18:30 0:04 - "Сосал?" 0:17 - Предупреждения об остановке. 2:00 - 3:10 задержание. 3:10 - 5:10 Перевозка в УВД по г. Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Maestro 93 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 18:37 Сотрудник предоставил доказательства от своего лица. Тем самым получит предупреждение согласно 3.4 УСФ Цитата 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, на форуме и в игре. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Передано СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Visconti 1 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 18:54 Считаю что устный выговор мало для такого, других нарушений не замечаете за ним? Решение за следящим будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 198 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 17:44 Доброго времени суток. Передано лидеру для более конструктивного разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Maestro 93 · ID: #14 Опубликовано Среда в 16:30 В 17.08.2025 в 23:56, Donald_Visconti сказал: Оскорблять права меня не имеешь, МГ за тобой было отрицать не стоит, предупреждения что ты начнешь стрелять с тайзера не было что видно на моих откатах, ты просто говоришь на месте стоять, не понятно зачем не понятно кому. также нормальной обрисовки твоих действий не увидел, ничего не понятно из твоего текста. решение будет за лидером/следящим. 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, на форуме и в игре. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] 2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] 2.8 — Сотрудник обязан соблюдать установленный график работы и выполнять свои должностные обязанности строго в пределах своей юрисдикции. Помощь коллегам оказывается по их запросу. [Предупреждение/Выговор] также обоснуй почему скорость превышал и игнорировал красный сигнал светофора пока меня вёз? если ты на маяках, это не означает что ты можешь это делать. найс РП!)) 2.25 — Сотрудник вправе использовать проблесковые маячки в следующих ситуациях: Перечень: Во время дежурства на посту, патрулирования. При выезде на вызов. Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД. Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП). При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством. При движении в организованной колонне. При транспортировке или госпитализации человека. решение будет за лидером/следящим. Доброго времени суток! "Оскорблять права меня не имеешь, МГ за тобой было отрицать не стоит, предупреждения что ты начнешь стрелять с тайзера не было что видно на моих откатах, ты просто говоришь на месте стоять, не понятно зачем не понятно кому. также нормальной обрисовки твоих действий не увидел, ничего не понятно из твоего текста. решение будет за лидером/следящим." - сотрудник Вам давал требование остановиться в войс , ничего не запрещает сотруднику давать требования для остановки гражданина в войс. Тем более сотрудник бегал за Вами и пытался по Вам попасть , тоже считается уже как погоня за Вами , и требование остановиться. По поводу оскорбления , оно не является слишком оскорбительным для того чтобы выдавать наказание строже предупреждения. По поводу МГ решит следящая администрация. В случае наказания сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 УСФ. "также обоснуй , почему если ты сотрудник ОУР, то можешь покинуть свою юрисдикцию просто так ?" - сотрудник передал Вас сотруднику из отдела ППС , нарушений по данному вопросу нет. также обоснуй почему скорость превышал и игнорировал красный сигнал светофора пока меня вёз? если ты на маяках, это не означает что ты можешь это делать. найс РП!)) - Вы являлись особо опасным преступником , тем более , сотрудник имеет право нарушать КоАП в форме если у него включены проблесковые маячки , это прописано в 2.25 УСФ Цитата 2.25 — Сотрудник вправе использовать проблесковые маячки в следующих ситуациях: Во время дежурства на посту, патрулирования. При выезде на вызов. Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД. Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП). При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством. При движении в организованной колонне. При транспортировке или госпитализации человека. - данный пункт и является правом использовать проблесковые маячки Передано СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 198 · ID: #15 Опубликовано Среда в 22:12 Доброго времени суток. 1. Относительно того, что сотрудник не представился, имеющихся доказательств недостаточно. Ваши доказательства начинаются с момента, когда вы уже бежите за кем-то, и, судя по всему, до этого у вас уже был разговор с сотрудником. 2. Что касается неуважительного общения, то вы также проявляли оскорбления и грубость по отношению к сотруднику, причем в более резкой форме. Сотрудник же, в свою очередь, отвечал вам в рамках морали, на что имел право согласно исключению пункта 3.4 УСФ: Спойлер 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, на форуме и в игре. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника). 3. Погоня начинается с момента, когда сотрудники полиции начинают преследование преступника. Активное преследование является прямым подтверждением начала погони. В подобных обстоятельствах нет необходимости давать предупреждение. 4. Укажите тайм-код, на котором зафиксировано MG за сотрудником. 5. Сотрудник относится к отделу уголовного розыска, и ему разрешено патрулировать и задерживать нарушителей на всей территории Республики согласно пункту 3.19 ФзОП: Спойлер 3.19 — Сотруднику запрещается патрулировать и задерживать правонарушителей на территории Республики в одиночку, за исключением сотрудников УР, ОСН, СВ, старшего и руководящего состава. Остались вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Visconti 1 · ID: #16 Опубликовано Четверг в 15:42 закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 198 · ID: #17 Опубликовано Четверг в 16:00 Вопросов не осталось. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться