Adrenalin 3 · ID: #1 Опубликовано 17 часов назад 1. Ваш никнейм: Max_Kavalkanti 2. Никнейм сотрудника: Hades_Connery 3. Суть жалобы: Сотрудник просто так меня повязал по надуманной статье, не представился, "тыкал" это норма видимо для такого сотрудника 4. Доказательства: https://ru.files.fm/u/658dg3387u 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hades Connery 63 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад Приветствую, непосредственно являюсь "нарушителем" данной жалобы. Нарушения отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin 3 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад У Вас они и в первой жалобе на Вас отсутствовали в итоге наказание получили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hades Connery 63 · ID: #4 Опубликовано 17 часов назад Мой ответ выше, ожидайте ответа лидера/сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 51 · ID: #5 Опубликовано 8 часов назад Приветствую. Сотрудники НГ (Национальной гвардии) не обязаны представляться. В 17.08.2025 в 20:54, Adrenalin сказал: "тыкал" это норма видимо для такого сотрудника Предоставьте полные доказательства ситуации. Ведь Вы могли пренебречь адекватным общением в сторону сотрудника, а он мог так же пренебречь согласно 5.5 ЗоНГ. Цитата Статья 5. Взаимодействие с гражданскими лицами 5. Сотрудник Нацгвардии обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением в ответ на хамство и оскорбления от преступника. В 17.08.2025 в 20:54, Adrenalin сказал: Сотрудник просто так меня повязал по надуманной статье Запросил док-ва у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin 3 · ID: #6 Опубликовано 7 часов назад Дело в том, что как видно в видео, я стоял к нему не подходил, он сам подошёл и начал тыкать диалога не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 51 · ID: #7 Опубликовано 6 часов назад Не нужно вводить в заблуждение Администрацию и меня. На вашем видео видно, что Вы первый начали говорить, что-то в сторону сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin 3 · ID: #8 Опубликовано 5 часов назад Ключевое что-то и там их была кучка, а не именно этот сотрудник, и там слышно чётко, что, это не оскарбления не унижение сотрудника, в отличии от него и его друга который ранее получали за своё поведение строгие выговоры, в любом случае он подошёл ко мне и что то начал говорить, откуда я знаю кто он, может он костюм украл? Как минимум можно было показать свой значок или позывной, но нет закафал молча и что-то невнятное о 5.3 сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 51 · ID: #9 Опубликовано 4 часа назад Сотрудники Национальной гвардии не обязаны представляться. К сожалению, у нас на сервере не где не продается такая форма и можно понять, что это сотрудник. Сотрудник был бы наказан, если он находился бы в парадной форме и не представился бы. А так сотрудник действовал согласно ЗоНГу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin 3 · ID: #10 Опубликовано 3 часа назад Какая причина кафа, и почему был диалог на "ты" от него, ответа от Вас так и не поступило. В 18.08.2025 в 08:07, Emil_San сказал: Не нужно вводить в заблуждение Администрацию и меня. На вашем видео видно, что Вы первый начали говорить, что-то в сторону сотрудника. Решил специально залить полную ситуацию когда подъехал, https://ru.files.fm/u/3ezdsz47an хотелось бы узнать теперь в каком месте я что-то сказал такое сотруднику, что он имел право "тыкать" мне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться