lenya332 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 17:34 1. Ваш никнейм: Lucas_Diamond 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Avereaux_Arceneaux 4. Суть жалобы: Данный сотрудник сначала остановил, я тоже остановился, следом решил уехать в деревню и скрыться где нет камер (01:43) , где я починился это случайно и то я вышел сразу с машины за это извиняюсь, в итоге данный сотрудник как то волшебным образом находит меня и как то узнает мою личность неизвестным образом (02:36), хотя даже я не открывал окно. Следом у меня пропадает звезда (02:50) и он сразу начинает меня кафать. Ну и дальше все есть на видео. Прошу принять меры и уволить данного сотрудника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/c8ccfd559f2e7c2535d8b60157ce815c/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 226 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 17:51 Добрый вечер, я лидер ГУ МВД-М. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eshka.god 30 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 20:13 Йоу,я Avereaux_Arceneaux ! Карту камер поизучайте. Также за вами вижу нарушение срез при погоне(ЕПП),также починка при погоне. В добавок могу скаать,что от вас был СПАМ/ФЛУД ! За собой нарушений не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lenya332 1 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 20:24 А то что сотрудник каким то образом узнал что я за рулем вас это не волнует? и в добавок он повесил эти статьи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eshka.god 30 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 20:26 Какие статьи? Всё по тайм-кодам сделайте,смотреть 15 минут муторно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 226 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 21:29 Вы мне дали информацию только до 3 минуты ролика. Остальные 12 я так понимаю я могу не смотреть или как? У нас существуют Рп камеры в открытом доступе в разделе МВД на форуме. На целых трех камерах из трех существующих в той местности ваше авто было зафиксировано, были видны и вы, поскольку вы вышли прямо под висящей камерой над вашей головой. Какие вопросы к моему служащему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alar_Heiliger 87 · ID: #7 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте. Вы удалили док-ва в жалобе, за что будете наказаны согласно правилам сервера: Цитата 10.1 – Запрещено удаление доказательств из уже поданной жалобы на форуме в течение 7 дней. [Бан до 15 дней] Т.к док-в нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться