YaKrutoy 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 17:03 1. Ваш никнейм: Gadji_Sheikhov 2. Никнейм сотрудника: Mia_Lorenzo, Sofia_King 3. Суть жалобы: Mia_Lorenzo - ЕПП при погоне, Sofia_King - 2.1 ПД СФ, 5.5 ЗоНГ, Нарушение статьи 11.3 ЗоНГ а именно 3. Сотруднику Национальной гвардии запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник Национальной гвардии вправе вести стрельбу только по колесам. Так же хотелось бы увидеть док-ва на мои нарушения 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/I_-3gKFWXF69Mw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 84 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 17:19 Приветствую, являюсь сотрудницей на которую написана жалоба. Нарушены правила подачи жалоб, а именно: Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Таймштамп 0:40, вырезать свой БХ не хорошо, чуть позже приложу док-ва на ваши нарушения И в конце вашей записи наблюдаю нарушение 9.5 ВПС Вот и откат от моего лица где за вами нарушение 6.20 ВПС и 6.17 ВПС. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia_Lorrenzo 6 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 18:11 Приветствую, являюсь вторым участником ситуации. С ответом выше солидарна, ожидаем ответа вышестоящего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reimondo_Grossman 15 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 18:22 Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по г. Мирный. У Вас нарушены правила подачи жалобы, а именно: Цитата Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Цитата Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YaKrutoy 0 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 18:50 В 17.08.2025 в 21:20, James_Lorrenzo сказал: Да уж, в гувд не место таким сотрудницам. Гнать таких в шею надо с очс пж Прошу выдать форумные баллы за оффтоп в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YaKrutoy 0 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 22:19 Предоставлена полная ситуация где видно как я бегу в поле и по мини карте за мной бежит сотрудник также видно КПП при погоне сотрудника видны все из нарушения без прошедших ситуаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 84 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 22:41 Мой ответ выше, ожидаем закрытия жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reimondo_Grossman 15 · ID: #8 Опубликовано вчера в 07:43 (изменено) В 18.08.2025 в 01:19, YaKrutoy сказал: Предоставлена полная ситуация где видно как я бегу в поле и по мини карте за мной бежит сотрудник также видно КПП при погоне сотрудника видны все из нарушения без прошедших ситуаций Разъясню вам следующее. Видео у вас редактировано (оно не полное) в результате я не вижу полной ситуации происходящего, лишь только фрагменты. А это нарушение: Цитата Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Также продолжительность ваших видео доказательств более 5 минут, соответственно нужно указать тайм коды. В результате вытекает в нарушение: Цитата Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы. Исправляйте свои доказательства путем прикладывания полного видеоролика с указанием тайм-кодов по форме: Nickname сотрудника Тайм-код - нарушение. Как исправите все свои нарушения приступим к разбору вашей жалобы. Всего вам доброго. Изменено вчера в 07:45 пользователем Reimondo_Grossman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YaKrutoy 0 · ID: #9 Опубликовано 23 часа назад https://disk.yandex.ru/d/RpzI5z75OI9ZAg тайм коды не требуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 84 · ID: #10 Опубликовано 22 часа назад Приступим к разбору. В 17.08.2025 в 20:03, YaKrutoy сказал: Mia_Lorenzo - ЕПП при погоне Недостаточно док-в на нарушение сотрудницы - нарушений нет В 17.08.2025 в 20:03, YaKrutoy сказал: Sofia_King - 2.1 ПД СФ Если вы про то, что я бежала четко за вами, вот вам фрагмент от моего лица где вас четко видно тык - нарушений нет В 17.08.2025 в 20:03, YaKrutoy сказал: 5.5 ЗоНГ Общение на "ты" не является хамством - нарушений нет В 17.08.2025 в 20:03, YaKrutoy сказал: 11.3 ЗоНГ Стрельба велась преимущественно по колесам, но разброс АК не позволил это сделать в точности, могу выплатить компенсацию на починку тс. За вами же нарушения: 6.20 ВПС + 6.17 ВПС - тык 6.2 ВПС - на вашем видео (таймкод 3:06) А за мной 6.2 не наблюдаю, т.к. сделала вот что тык, тем самым перепрыгнув воду Цитата (BH) Запрещено неоднократно использовать прыжок (если это не связано с преодолением препятствий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YaKrutoy 0 · ID: #11 Опубликовано 17 часов назад Ожидаю ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reimondo_Grossman 15 · ID: #12 Опубликовано 14 часов назад (изменено) И снова здравствуйте. Перейдем к разбору жалобы. В 17.08.2025 в 20:03, YaKrutoy сказал: Mia_Lorenzo - ЕПП при погоне Нарушения связанные с ВПС оставляю за СЗФ В 17.08.2025 в 20:03, YaKrutoy сказал: Sofia_King - 2.1 ПДСФ Конкретизируйте, что именно нарушила сотрудница? Пока нарушения не наблюдаю. В 17.08.2025 в 20:03, YaKrutoy сказал: 5.5 ЗоНГ На предоставленных доказательствах не наблюдаю нарушения 5.5 ЗоНГ - сотрудница не будет наказана. В 17.08.2025 в 20:03, YaKrutoy сказал: 11.3 ЗоНГ Недостаточно доказательств, на вашей видеозаписи, не видно кто стрелял. В 17.08.2025 в 20:03, YaKrutoy сказал: Так же хотелось бы увидеть док-ва на мои нарушения Предоставьте доказательства где сотрудницы вас оформляли и что-то вам выдали или выписали. Нарушения замеченные за вами: 6.6 ВПС Цитата 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. 6.20 ВПС. Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней. Изменено 14 часов назад пользователем Reimondo_Grossman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Grozniy 66 · ID: #13 Опубликовано 9 часов назад Доброго времени суток. Сотрудница наказана за ЕПП при погоне, на вашем видео не видно на какой машине она была. В остальном солидарен с ответом лидера. Вы же будете заблокированы согласно следующему пункту правил сервера: 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться