Перейти к содержанию
Christopher_Moretti

Жалоба на Rostislav_Taylor

Рекомендуемые сообщения

Christopher_Moretti

Christopher_Moretti
Rostislav_Taylor
Принял заявление не по форме. В ксерокопии документов отсутствует /lic, вместо них зачем-то вставлен /stats (помимо этого /stats не является IC информацией). Однако заместителя это не смутило при принятии заявления.
Тык

Поделиться сообщением

Rostislav_Taylor

Доброго времени суток.

Заместитель Начальника УВД по г. Невский - Ростислав Тэйлор.

Понесу наказание.

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Tommy_Bellic

Приветствую, так как я в этой теме причастен, из-за меня была залита данная жалоба, проясню ситуацию, после долгого перерыва, решил вернуться во фракцию, и собирал пак документов, сделал все и начал заходить на "имгур", но данный сайт почему-то перестал работать, пришлось пользоваться альтернативой, первый раз на эту платформу натыкаюсь и не знаю как устроен данный сайт, в моменте понимаю, что залил /stats, вместо /lic, обратил на это внимание и исправил, но сайт посчитал, что не стоит ему это менять и оставил все как есть. Прошу отнестись с пониманием к данной ситуации, вины заместителя тут нет, так как мы не разработчики данного сайта и не можем знать за все его тонкости, почему он решил не исправлять

Поделиться сообщением

Christopher_Moretti
В 17.08.2025 в 20:50, 4 k сказал:

Приветствую, так как я в этой теме причастен, из-за меня была залита данная жалоба, проясню ситуацию, после долгого перерыва, решил вернуться во фракцию, и собирал пак документов, сделал все и начал заходить на "имгур", но данный сайт почему-то перестал работать, пришлось пользоваться альтернативой, первый раз на эту платформу натыкаюсь и не знаю как устроен данный сайт, в моменте понимаю, что залил /stats, вместо /lic, обратил на это внимание и исправил, но сайт посчитал, что не стоит ему это менять и оставил все как есть. Прошу отнестись с пониманием к данной ситуации, вины заместителя тут нет, так как мы не разработчики данного сайта и не можем знать за все его тонкости, почему он решил не исправлять

Попрошу СА выдать форумные баллы за оффтоп, вы к жалобе не причастны, ибо написана она не на вас.

То, что вы вместо прав залили в ссылку статистику - сугубо ваш недосмотр, сайт никак в этом не виноват. А то, что заместитель принял заявление не по форме - нарушение с его стороны.

Поделиться сообщением

Tommy_Bellic
В 17.08.2025 в 22:52, Christopher_Moretti сказал:

Попрошу СА выдать форумные баллы за оффтоп, вы к жалобе не причастны, ибо написана она не на вас.

То, что вы вместо прав залили в ссылку статистику - сугубо ваш недосмотр, сайт никак в этом не виноват. А то, что заместитель принял заявление не по форме - нарушение с его стороны.

Если СА посчитает выдать форумные баллы за оффтоп, это его право, и я возможно даже соглашусь, хоть жалоба написана не на меня, корень данной проблемы Я, так как являюсь тем человеком, который создал для вашего зоркого глаза ситуацию, в которой по вине сайта, получает наказание человек, просто на мой взгляд - это не справедливо, так как у нас на 7-ой год проекта, до сих пор не придумали подвязанную платформу для подобных документов и приходится по сей день заливать все через костыли. 
На форуме мы оставляем заявление на поступление во фракцию, но перед поступлением, проходит в самой игре процесс принятия, где показываются все документы уже сотруднику и там он уже принимает окончательное решение, не показав права в самой игре, я думаю навряд ли бы меня приняли.

Поделиться сообщением

Christopher_Moretti

В жалобе имеет право отвечать только заявитель, человек, на которого написана жалоба, лидер и СА. Вы ни к чему из вышеперечисленного не относитесь. По поводу самого заявления дал ответ выше.

Поделиться сообщением

Danny Maestro

Доброго времени суток!
Являюсь Начальником УВД по городу Невский - Дэнни Маэстро.
Сотрудник получит предупреждение согласно 3.16 УЛФ 
Передано СА!

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 3.16 УЛФ.

Остались вопросы по теме?

Поделиться сообщением

Christopher_Moretti

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Вопросов не осталось.

Всего доброго! Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...