Christopher_Moretti 308 · ID: #1 Опубликовано 17 августа Christopher_Moretti Rostislav_Taylor Принял заявление не по форме. В ксерокопии документов отсутствует /lic, вместо них зачем-то вставлен /stats (помимо этого /stats не является IC информацией). Однако заместителя это не смутило при принятии заявления. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Taylor 37 · ID: #2 Опубликовано 17 августа Доброго времени суток. Заместитель Начальника УВД по г. Невский - Ростислав Тэйлор. Понесу наказание. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Bellic 33 · ID: #3 Опубликовано 17 августа Приветствую, так как я в этой теме причастен, из-за меня была залита данная жалоба, проясню ситуацию, после долгого перерыва, решил вернуться во фракцию, и собирал пак документов, сделал все и начал заходить на "имгур", но данный сайт почему-то перестал работать, пришлось пользоваться альтернативой, первый раз на эту платформу натыкаюсь и не знаю как устроен данный сайт, в моменте понимаю, что залил /stats, вместо /lic, обратил на это внимание и исправил, но сайт посчитал, что не стоит ему это менять и оставил все как есть. Прошу отнестись с пониманием к данной ситуации, вины заместителя тут нет, так как мы не разработчики данного сайта и не можем знать за все его тонкости, почему он решил не исправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 308 · ID: #4 Опубликовано 17 августа В 17.08.2025 в 20:50, 4 k сказал: Приветствую, так как я в этой теме причастен, из-за меня была залита данная жалоба, проясню ситуацию, после долгого перерыва, решил вернуться во фракцию, и собирал пак документов, сделал все и начал заходить на "имгур", но данный сайт почему-то перестал работать, пришлось пользоваться альтернативой, первый раз на эту платформу натыкаюсь и не знаю как устроен данный сайт, в моменте понимаю, что залил /stats, вместо /lic, обратил на это внимание и исправил, но сайт посчитал, что не стоит ему это менять и оставил все как есть. Прошу отнестись с пониманием к данной ситуации, вины заместителя тут нет, так как мы не разработчики данного сайта и не можем знать за все его тонкости, почему он решил не исправлять Попрошу СА выдать форумные баллы за оффтоп, вы к жалобе не причастны, ибо написана она не на вас. То, что вы вместо прав залили в ссылку статистику - сугубо ваш недосмотр, сайт никак в этом не виноват. А то, что заместитель принял заявление не по форме - нарушение с его стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Bellic 33 · ID: #5 Опубликовано 17 августа В 17.08.2025 в 22:52, Christopher_Moretti сказал: Попрошу СА выдать форумные баллы за оффтоп, вы к жалобе не причастны, ибо написана она не на вас. То, что вы вместо прав залили в ссылку статистику - сугубо ваш недосмотр, сайт никак в этом не виноват. А то, что заместитель принял заявление не по форме - нарушение с его стороны. Если СА посчитает выдать форумные баллы за оффтоп, это его право, и я возможно даже соглашусь, хоть жалоба написана не на меня, корень данной проблемы Я, так как являюсь тем человеком, который создал для вашего зоркого глаза ситуацию, в которой по вине сайта, получает наказание человек, просто на мой взгляд - это не справедливо, так как у нас на 7-ой год проекта, до сих пор не придумали подвязанную платформу для подобных документов и приходится по сей день заливать все через костыли. На форуме мы оставляем заявление на поступление во фракцию, но перед поступлением, проходит в самой игре процесс принятия, где показываются все документы уже сотруднику и там он уже принимает окончательное решение, не показав права в самой игре, я думаю навряд ли бы меня приняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 308 · ID: #6 Опубликовано 17 августа В жалобе имеет право отвечать только заявитель, человек, на которого написана жалоба, лидер и СА. Вы ни к чему из вышеперечисленного не относитесь. По поводу самого заявления дал ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Maestro 93 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 15:24 Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский - Дэнни Маэстро. Сотрудник получит предупреждение согласно 3.16 УЛФ Передано СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 198 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 15:57 Доброго времени суток. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 3.16 УЛФ. Остались вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 308 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 16:10 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 198 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 16:22 Вопросов не осталось. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться