Leopold_Krasnov 2 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 16:21 1. Ваш никнейм: Keef_Chechen 2. Никнейм сотрудника/лидера: Erik_Porsche 3. Суть: Сотрудник не ударил дубинкой во время того, как отыгрывал само действие, так же сотрудник как-то сильно быстро разбил стекло и достал меня из автомобиля 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/6ipq554ff0Ur1g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 177 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 22:22 Доброй ночи. Ожидаем реакции от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Porsche 12 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 22:38 https://youtu.be/NSBnrCgj1so не обязан ударять, отыгровки достаточно. По поводу быстрого разбития стекла ждём ответа от администрации. Auf wiedersehen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 177 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 22:49 Еще раз здравствуйте. Как я правильно понимаю, Ваша претензия к сотрудник касательно нарушений Внутренних Правил Сервера(ВПС). Вердикт вынесет следящая администрация. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leopold_Krasnov 2 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 10:05 Доброго времени суток! Верно, претензия была касательно возможного нарушения пункта 6.12 ВПС. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 60 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 12:04 Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. Сотрудник будет заблокирован на 1 день за NonRP, за это получит предупреждение. Сотруднику следовало выждать как минимум 3 секунды, всё это описано в информационном портале МВД. НПА, на которых был основан мой ответ: Цитата ВПС: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней ОПГО: 6.1 — [Предупреждение] – Выдается за незначительные однократные нарушения сотрудником ОПГО, ВПС (мут, кик или бан на 1-2 дня) или уставной документации организации. Максимальное число предупреждений - 3. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leopold_Krasnov 2 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 13:42 Вопросов не имею, благодарю за разбор ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 60 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 20:48 Вопросов нет, закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться