Перейти к содержанию
th. Renascence

[Семья] Frolov - Angel_Frolov

Рекомендуемые сообщения

th. Renascence

1. Ваш никнейм: Theodore_Renascence
2. Никнейм сотрудника: Angel_Frolov

3. ПГ: [Семья] Frolov
4. Суть жалобы: ну что ж, здравствуйте. Моя жалоба является дополнением к этой, но только немного по другой теме: обход бана (все подчеркнутые слова - ссылки). И так, у данного гражданина в форумном аккаунте указана следующая ссылка на ВК-аккаунт: vk.com/mbountiy (айди - vk.com/id722671171). Под этой ссылкой в ОПГ "Doms" находился некий Maks_Doms (что ГС ОПГ может проверить по таблице), который попал в блокировку сроком в 30 дней 07.08.2025 ровно в 17:00 по Москве. Этот момент мы оставим на потом.

2 августа этого года мне пишет некий Максим Рыжов (сам Ангел Фролов, ссылка на ВК которого указана у Ангел Фролова на форумном аккаунте) о том, что составил жалобу на Mars_Doms за уход от RP в AFK. Если посмотреть форумный аккаунт Ангела Фролова (доказательства скриншотами на случай изменения чего-либо: раз два), можно заметить 2 вещи: сама жалоба на Марс Домс залита от имени Део Домс (хоть и если я предоставил ее строчкой выше) и написание заявления на перевод в Росгвардию от имени Део Домс. Да, прекрасно понимаю, что нынешняя цепочка событий не является запросом на передачу проверки серийного номера выше, поэтому идем дальше.

Как только Maks_Doms, он же Deo_Doms с твинк-аккаунта и в последствии чего Angel_Frolov попал в блокировку с аккаунта Макс Домс, в личные сообщения спустя сутки, час и 20 минут он мне пишет следующее (на верхние сообщения можно внимание не обращать, там другое). Этот же ВК аккаунт можно заметить, как сказал мой товарищ, на 15-ой строчке таблицы черного списка ОПГ, которого я сам лично вносил в нее.

Обратив внимание на посты Ангела Фролова на его форумнике, обратим внимание, что он отвечал на жалобы в тот момент, как он находился в ОПГ с основного аккаунта и в УВД-М с твинк-аккаунта. В один из моментов мне в личные сообщения приходят следующие сообщения (замазал маты, дабы не получить форумные баллы).

Когда данный игрок написал заявление по СЖ в ОПГ "Doms", он мне написал с целью принятия его заявления, на что я ему отказал по причине имеющихся на него жалоб (конкретно: эта). Темы Михаила Домс были скрыты, поэтому его заявление находится в скрытом формате и показать я его не смогу, но следящая администрация может проверить.

31 июля, когда была составлена жалоба (была составлена она 29.08, но написал я Максиму по этой жалобе) за массовый рейд участка ОВД-П, после нее была составлена другая жалоба, ссылку на которую я немного выше предоставил (в скобках), я написал Максиму в этот же день, вечером, что бы он сменил никнейм, ибо у него стоял не соответствующий игровому, на что я получил в ответ "все равно с ОЧС улечу", на что он предполагал жалобу за рейд участка и ОЧС за преступную деятельность около ОВД участков.

Ожидаю ответ следящего и передачу на рассмотрение ГА.

5. Скриншот/видео: уже все предоставлены.

Поделиться сообщением

Angel_Frolov.

[ Первый зам. Лидера.]

Приветствую! Нарушение действительно есть, понесу наказание.

Более развёрнутый ответ даст лидер и ЗГС / ГС ОПГ

Передаю дальше по иерархии

Поделиться сообщением

Harry_Frolov

Приветствую! Являюсь лидером семьи "Frolov".

Ситуация странная от слова совсем, я посмотрел все док-ва и с выводом я не определился,

оставлю лучше ответ за СЗФ и потом уже ЗГС/ГС ОПГ.

Передано Следящему.

Поделиться сообщением

th. Renascence
В 17.08.2025 в 21:35, Harry_Frolov сказал:

Ситуация странная от слова совсем, я посмотрел все док-ва и с выводом я не определился

Как вы можете определиться с выводом вообще? У вас есть права на проверку серийного номера? Что за форме ответов единая на все подобные жалобы?

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Здравствуйте, являюсь следящим за ПО-М, перейдем к рассмотрению Вашей жалобы.

По поводу обхода ЧС Вы можете следить за ситуацией в жалобе к которой Вы написали дополнение.

По поводу обхода бана вердикт прямо сейчас дать не получится, для этого нужны дополнительные проверки через главного администратора, уже передал информацию на проверку еще до написания Вашей жалобы, как только поступит ответ от главного администратора - напишу вердикт в этой теме, на данный момент тема остается открытой на неопределенный срок до ответа главного администратора.

Если у Вас еще есть вопросы - задавайте. 

Поделиться сообщением

Harry_Frolov
В 17.08.2025 в 21:36, th. Renascence сказал:

Что за форме ответов единая на все подобные жалобы?

Потому что жалобы примерно одинаковые, где я не могу сделать точный вердикт.

Поделиться сообщением

th. Renascence
В 17.08.2025 в 21:43, Harry_Frolov сказал:

Потому что жалобы примерно одинаковые, где я не могу сделать точный вердикт.

Каков смысл в общем смысле давать ответ, где вы ничего не можете вынести? Это не хамство, вы в прямом смысла не можете проверить серийный, посмотреть таблицу прочего ОПГ и тому подобное.

Поделиться сообщением

Harry_Frolov
В 17.08.2025 в 21:59, th. Renascence сказал:

Каков смысл в общем смысле давать ответ, где вы ничего не можете вынести? 

Обязанности лидера.

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Здравствуйте! Уже бывший член ПО был наказан согласно следующему пункту ВПС:

Спойлер

2.12 — Запрещено играть на другом аккаунте в обход наказания на основном аккаунте (обход бана). - Удвоение наказания от изначального бана без учета срока, проведенного в бане 

Так же, бывший член ПО получит ЧС ОПГ согласно следующему пункту РПО:

Спойлер

7.1.3 — Блокировка (более 7 дней). - ЧС на х2 от срока блокировки

Вопросы еще имеете?

Поделиться сообщением

th. Renascence

Нет, вопросов не имею.

Поделиться сообщением

th. Renascence

Прошу прощения за изменение своего мнения, но у меня с одним моим товарищем вышли разные подсчеты. Учитывая обход ЧС и получение бана за обход бана, сколько всего, в сумме, вышло дней ЧС?

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Общий срок изменен на 240 дней.

Поделиться сообщением

th. Renascence

Вопросы категорически отсутствуют, всего доброго.

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...