Takumi_Fujiwara_86 2 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 15:52 - Имя Фамилия: Александр Фернандо - Пол: Мужской - Национальность: Русский,Украинец - Возраст: 29 лет - Дата и место рождения: 22.02.1996 ХМАО г.Нижневартовск. Россия - Семья: Холост - Место текущего проживания: г.Невский ул.Морская,Республика Провинция - Описание внешности: Высокий, стройный, с карими глазами и короткой стрижкой. Рост - 183 см. - Особенности характера: Добрый, спокойный, немного вспыльчивый,сентиментален,всегда хочет казаться солидней - Детство: Родился в прекрасном городе Нижневартовск. в 1 год переехал в п. Зименки, что во Владимирской обл.Мать работала в школе "интернат" в городе Муром, что в 16 км. от посёлка. отца не было, т.к. Мать повседневно работала, воспитывался Бабушкой. В 7 лет я пошёл в МБОУ СОШ находящейся в том же посёлке,где я жил. Друзей не было по этому с раннего возраста я проявлял интерес к законам - моя тётя работала в полиции, и часто рассказывала мне о своей работе. С этого момента у меня появилась мечта - стать сотрудником полиции,который будет защищать всех,и найдёт себе друзей. - Юность и взрослая жизнь:В школе я был отличником по ОБЖ, обществознанию и математике. После 11 классов в 18 лет переехал с матерью в однушку в республике Провинция город Невский. Был дураком, постоянно гулял, работал на заводе "Красный октябрь" где получал копейки. В 20 взялся за ум,пошёл в интернатуру ЦГБ г.Невского где и работал до 27 лет. Позже ушёл в полицию где работал 2 месяца и перевёлся в ВЧ 1017, в звании прапорщика был уволен по собственному желанию. Мечтаю о мерседесе с 600 - Настоящее время: Безработен. Хочу снова уйти в ЦГБ г. Невского. Живу в той же однушке, купил авто мечты Мерседес с 600 ищу девушку,нашёл себе одного друга,он на порядок богаче,но нам это не мешает общаться. - Хобби: Катаюсь на велосипеде, люблю заниматься спортом,это меня расслабляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 161 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 18:27 Биография отклонена, пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться