Dante_DiFronzo 48 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 15:40 1. Ваш никнейм: Dante_DiFronzo 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Emmelinne_Chapman,Ramzan_Ray,Ara_Horizon 4. Суть жалобы: Добрый день! Почему гражданка находилась на закрытой теретории, ёё не прогоняли, а именно меня прогоняли, хотя гражданка не раз заходила, и лица групировки на это ложили болт. А именно я им мешаю) Хотя гражданка и я видели пистолеты, должны были убить. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/8ab7b9921fcf16f152f1480b9a76c103/?p=2o4PjI3xRxZjkb4J6l211w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 73 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 15:51 Даров, я ара, че за огрызок приложили, жду норм доква, всей рп, как она зашла на базу, и жду доква что мы ее не прогоняли Так как вы кинули видео, как она просто там стоит, откуда вам знать гражданская она или нет? Лично она сейчас сотрудница завода. Так же че там,как там, по клавиатуре норм тыкаете? А то че то Ники не правильно пишите + от вас была провокация участников ОПГ, за что вы были заблокированы. В 17.08.2025 в 20:40, Dante_DiFronzo сказал: Хотя гражданка и я видели пистолеты, должны были убить. Доква что пистолеты видели, или воздух слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia Chapman 11 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 17:15 Здравствуйте, я врио лидера опг-м, Эмилина Чапман,человек пришел по заявке на вступление, док-ва того что ее прогоняли предоставит ара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_DiFronzo 48 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 17:59 В 17.08.2025 в 21:15, Sofia Chapman сказал: Здравствуйте, я врио лидера опг-м, Эмилина Чапман,человек пришел по заявке на вступление, док-ва того что ее прогоняли предоставит ара. Почему вы как Врио Лидер должны иметь видеофиксацию помоему вот этот пункт 3.7 – Участнику ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах обязан вести фото или видеофиксацию, а также обязан хранить ее от 10 до 14 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia Chapman 11 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 18:03 Никакого взаимодействия у нас не было, видеофиксация тут не требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_DiFronzo 48 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 21:58 В 17.08.2025 в 22:03, Sofia Chapman сказал: Никакого взаимодействия у нас не было, видеофиксация тут не требуется Как взаимодесвтия было, я заезжал на закрытую территорию, жду от вас фиксацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia Chapman 11 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 22:47 Какого-либо взаимодействия с вами лично с моей стороны не происходило. На предоставленном вами фрагменте доказательств зафиксировано обращение к другому игроку, а не ко мне. Более того, исходя из ваших же материалов, видно, что я находилась внутри здания и не имела возможности наблюдать момент вашего заезда на территорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_DiFronzo 48 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 22:55 В 18.08.2025 в 02:47, Sofia Chapman сказал: Какого-либо взаимодействия с вами лично с моей стороны не происходило. На предоставленном вами фрагменте доказательств зафиксировано обращение к другому игроку, а не ко мне. Более того, исходя из ваших же материалов, видно, что я находилась внутри здания и не имела возможности наблюдать момент вашего заезда на территорию Взаимодествия со мной с вашей стороны было, вы ко мне подошли и сказали,чтоб я ушел жду видеофикцсаю с вашей стороны В 18.08.2025 в 02:47, Sofia Chapman сказал: что я находилась внутри здания и не имела возможности наблюдать момент вашего заезда на территорию Предоставьте доказательства, что вы находились внутри здание? В 17.08.2025 в 19:51, Baha_Arceneaux сказал: Так как вы кинули видео, как она просто там стоит, откуда вам знать гражданская она или нет? Лично она сейчас сотрудница завода. Так же че там,как там, по клавиатуре норм тыкаете? А то че то Ники не правильно пишите + от вас была провокация участников ОПГ, за что вы были заблокированы. 1.Гражданка при мне подошла и сказала, что она передумала, после этого не раз находилась на теретории и не один участник пг её не прогнал почему же? 2. Ваши РП никнеймы из Состава ОПГ-М 3. Это вообще как касается, вы как то к этому относитесь, напоминаю вы участник пг шнырь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 73 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 23:02 Напоминаю вам, что вас выгнали, вы не знаете где спавнится поставка, а так же, обиделись на девочку, теперь пытаетесь самоутвердиться через форум, льете на нее жалобы, слабо как то с вашей стороны не кажется вам так? Ах да, обида у вас на лидера за то что он вас вышвырнул, ну чтож, в жизни все тяжело, привыкайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_DiFronzo 48 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 23:07 В 18.08.2025 в 03:02, Baha_Arceneaux сказал: Напоминаю вам, что вас выгнали, вы не знаете где спавнится поставка, а так же, обиделись на девочку, теперь пытаетесь самоутвердиться через форум, льете на нее жалобы, слабо как то с вашей стороны не кажется вам так? Ах да, обида у вас на лидера за то что он вас вышвырнул, ну чтож, в жизни все тяжело, привыкайте. Офтоп, приглашайте СА. В 18.08.2025 в 03:02, Baha_Arceneaux сказал: Напоминаю вам, что вас выгнали, вы не знаете где спавнится поставка, а так же, обиделись на девочку, теперь пытаетесь самоутвердиться через форум, льете на нее жалобы, слабо как то с вашей стороны не кажется вам так? Ах да, обида у вас на лидера за то что он вас вышвырнул, ну чтож, в жизни все тяжело, привыкайте. Фиксирую ее нарушение, как ВрИО Лидер, чтоб на будущее знала, как нарушать ПЛ РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_DiFronzo 48 · ID: #11 Опубликовано 18 часов назад В 18.08.2025 в 03:02, Baha_Arceneaux сказал: Напоминаю вам, что вас выгнали, вы не знаете где спавнится поставка, а так же, обиделись на девочку, теперь пытаетесь самоутвердиться через форум, льете на нее жалобы, слабо как то с вашей стороны не кажется вам так? Ах да, обида у вас на лидера за то что он вас вышвырнул, ну чтож, в жизни все тяжело, привыкайте. Выдайте за офтоп, человек с 0/5 говорит что-то мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 132 · ID: #12 Опубликовано 17 часов назад Добрый день! Являюсь Главным Следящим за ОПГ На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_DiFronzo 48 · ID: #13 Опубликовано 8 часов назад Закрывайте жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 132 · ID: #14 Опубликовано 8 часов назад Вопрос решён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться