Vladimir_Volodevich 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 14:49 Имя Фамилия: Коди Капоне Пол: Мужской Национальность: Украинец Возраст: 34 лет Дата и место рождения: 28.08.1990. г.Приволжск Семья: Состоит из родителей, меня. Отец-механик, мать-повар в ресторане. Место текущего проживания: Республика Провинция, пгт.Жуковский Описание внешности: Спортивное телосложение, карие глаза, рост 180см, светлые волосы. Особенности характера: Я добрый, отзывчивый. Строго отношусь к своей работе. Детство: Я провел детство в городе Приволжск, где со мной был мой лучший друг с ним я провел своё основное детство. В школе увлекался трудом. Моя цель была поступить в университет. Юность и взрослая жизнь: В 18 лет я переехал в город пгт.Жуковский, я выполнил свою цель и поступил в университет, окончив его я получил высшее медицинское и юридическое образование. Настоящее время: Работал в ЦГБ г.Приволжск Врачом-участковым. Строго отношусь к своей работе, помогал гражданам. Хобби: Люблю рисовать и заниматься спортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться