Перейти к содержанию
Fredrich_Bezdushny

[Семья] Frolov - Angel_Frolov

Рекомендуемые сообщения

Fredrich_Bezdushny

1. Ваш никнейм: Fredrich_Bezdushny
2. Никнейм сотрудника: Angel_Frolov

3. ПГ: [Семья] Frolov
4. Суть жалобы:  Обход ЧС ПГ. Более подробнее в пункте №5.

5. Скриншот/видео: доказательственная база: 
Перейду к сути жалобы и предоставление доказательной базы.

29.07.2025 была создана жалоба на игрока Maks_Doms. В ходе разбирательства был вынесен вердикт о выдаче блокировки сроком на 30 дней всем участникам ПГ “Doms”, указанным в жалобе, включая самого Maks_Doms. Данное решение было принято 07.08.2025 Главной Администрацией.
Сама жалоба

Теперь перейдём к аргументам, на основании которых я подозреваю обход ЧС ОПГ.
1. В общедоступной таблице “Участники, занесённые в ЧС ОПГ”, на 15-й строке значится игрок Maks_Doms. Его VK ID, указанный в ЧС, — id722671171.
2. В таблице “Состав преступных объединений”, на 4-й строке в колонке «D», числится игрок Angel_Frolov, являющийся заместителем лидера.
3. Перейдя на форумный профиль Angel_Frolov и открыв раздел «Контакты», можно увидеть ссылку на его страницу ВКонтакте:
https://vk.com/mbountiy.
Предоставлю дополнительный скриншот, дабы человек не изменил информацию. Док-ва "Контакты"
Используя сервис RegVK и проверив данную страницу, мы получаем VK ID — id722671171. Этот ID полностью совпадает с ID игрока Maks_Doms, находящегося в ЧС ОПГ.
4. Чтобы исключить предположения о том, что был указан «ВК друга» или «случайное совпадение», обратимся к форуму:
Государственные структуры → МВД → Город Приволжск → УВД города Приволжск → Отдел кадров → 9 страница.
Там размещено заявление от игрока Deo_Doms. В пункте «3. Средство связи (VK)» указан тот же самый ВК, что и в профиле Angel_Frolov.
Проверка этой страницы через RegVK также выдаёт VK ID id722671171.

Таким образом, мы видим прямую связь между игроками Maks_Doms, Deo_Doms и Angel_Frolov, так как все они используют один и тот же VK ID. Это является явным доказательством обхода ЧС ОПГ.

Прошу принять соответствующие меры, а также уточнить у действующего лидера, каким образом он допустил нахождение в составе игрока, который находится в ЧС ОПГ, что легко проверяется через общедоступную таблицу. Прошу передать жалобу сразу до ГС ОПГ. А так же самого ГС ОПГ не закрывать сразу после вынесения вердикта, так как я задам еще парочку вопросов по жалобе.

Поделиться сообщением

Angel_Frolov.

{ Первый Заместитель Лидера }

Здравствуйте! Прочитав вашу жалобу выношу свой вердикт : нарушений никаких не увидел. 

Более точный и верный вердикт оставит лидер и ГС ОПГ.

Саму жалобу передаю лидер, может ему есть что сказать.

Поделиться сообщением

Harry_Frolov

Приветствую! Являюсь лидером семьи "Frolov".

Ситуация странная от слова совсем, я посмотрел все док-ва и с выводом я не определился,

оставлю лучше ответ за СЗФ.

Передано Следящему.

Изменено пользователем Harry_Frolov

Поделиться сообщением

Fredrich_Bezdushny

После непродолжительного общения в личных сообщениях я выяснил, что лидер и один из участников знакомы, поскольку долгое время состояли в одной группировке. Полагаю, лидер был осведомлен о наличии у своего заместителя статуса ЧС ОПГ еще на этапе его трудоустройства. Считаю, что такие действия являются покрывательством и введением в заблуждение следящей администрации. Прошу следящего принять соответствующие меры в отношении как участника, так и лидера.

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Здравствуйте! Являюсь следящим за ПО-М, перейдем к рассмотрению Вашей жалобы.

Проверив Вашу информацию, я пришел к такому же выводу что и Вы - член семьи обошел ЧС ПГ, за что будет наказан согласно РПО.

Спойлер

5.4 — Обход ЧС наказуем удвоением первоначального срока наказания.

По поводу наказания лидеру, окончательный вердикт и комментарии оставит ГС ОПГ, тему передаю ему на дальнейшее рассмотрение.

Если у вас еще остались вопросы ко мне, лидеру, члену семьи на которого написана жалоба - задавайте. 

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте!

Тему открываю вновь. С вердиктом следящего согласен, Angel_Doms уже удвоен ЧС.

По поводу лидера, ожидаю ответа от ГА. Своё мнения по ситуации высказал в другой теме, ожидайте.

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

ГА выразил согласие со снятием 300 ОА (на первый раз) за сокрытие обходов бана и ЧС.

Подробнее.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...