Freddy_Holiday 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 12:12 1. Ваш никнейм: Freddy_Holiday 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Aram_Arutyunov 4. Скриншот/видео от любого лица: Тык 5. Суть жалобы: Данный ОМВД-сотрудник обращается на "Ты", хотя по регламенту обязан обращаться на "Вы", хотя я с ним вёл культурный диалог и никакой агрессии с моей стороны не было и не велось вовсе. Мы не знакомые друг другу люди, документы удстоверяющую мою личность он не знает, как выдал розыск это не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 462 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 12:28 Здравствуйте. Во первых, не наблюдаю своего сотрудника на доказательствах, соответственно смею предположить что жалоба планировалась на мое имя. В таком случае, вам сюда: тык Более того, нарушены правила подачи. Передал следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aram_Karatov 3 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 12:36 Доброго времени суток уважаемый истец. Я, Арутюнов Арам Даниэлович, Младший инспектор ОР ППСП Прапорщик полиции. По совместительству человек на которого написанна жалоба. Давайте приступим к разбору. 17 Августа 2025 года, я, сотрудник полиции, Прапорщик полиции Арутюнов Арам, исполняя свой служебной долг согласно ФЗоП РП, И не взаимодействовал с вами. Жалоба написана с нарушением правил подачи. У вас 12 часов на исправления. Если оставались вопросы, задавайте. В ином случае передаю лидеру и ЗСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freddy_Holiday 0 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 12:36 Цитата Во первых, не наблюдаю своего сотрудника на доказательствах, соответственно смею предположить что жалоба планировалась на мое имя. В таком случае, вам сюда: тык Разве я подал жалобу не в том разделе? Это раздел ОМВД/УМВД. Цитата Более того, нарушены правила подачи. Какие правила подачи жалобы у меня нарушены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 462 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 12:38 Верно, вы подали жалобу в раздел ОМВД/УМВД, однако я являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск, соответственно вам в иной раздел жалоб на лидеров ввиду того, что на ваших доказательствах я наблюдаю только себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freddy_Holiday 0 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 12:39 А. Не на того человека подана жалоба, извините, переделаю. Попрошу закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 42 · ID: #7 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте. Ошиблись разделом, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться