Baha_Arceneaux 73 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 11:17 1. Ваш никнейм: Ara_Horizon 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Tyler_Collazo 4. Суть жалобы: 4.1 – Участник ОПГ – это серьёзный и уважаемый человек, который тщательно контролирует свою речь и осознаёт вес каждого сказанного слова. В общении с гражданскими он ведёт себя сдержанно, не афишируя свою причастность к преступному миру и не позволяя необоснованных оскорблений. Использование нецензурной лексики допустимо, однако оно не должно выходить за рамки дозволенного и превращаться в проявление неуважения или беспочвенной агрессии. 4.2 – Каждому участнику ПГ запрещено намеренно разжигать конфликты и провоцировать на них граждан или сотрудников. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1bc30e95ddc651ea12bbd8389a06ba46/?p=rE0LZsL5GQ4KsNjB1aBwuQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 102 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 12:38 Доброго времени суток По вашим доказательствам в 5 секунд, я не могу дать никакого ответа. У игроков происходит драка и невозможно понять, что произошло у игроков, а вырезав одну фразу у участника, за это его наказывать никто не будет Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 73 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 14:11 Там видно нарушение от участника, наказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 102 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 15:52 Еще раз повторяю по доказательствам в 5 секунд я наказание выдавать не собираюсь Да и нарушений я тут не наблюдаю Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 73 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 15:53 Ага, не видите нарушений, когда они на лицо? Следаков зовите тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 102 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 19:29 Свой ответ я дал Если не согласны с ним, пишите жалобу на мое имя Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться