Baha_Arceneaux 73 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 11:13 1. Ваш никнейм: Ara_Horizon 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Tyler_Collazo, Aleksandr_Hartman 4. Суть жалобы: Цель прибытия на вражескую ПГ? накажите чтоли им как би тож нельзя туда приехать 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/25bd086c0e706ad4085133f0f399736f/?p=NgwmFOa8ZbiICy0krq1c2g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 102 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 12:35 Доброго времени суток Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 102 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 19:31 Как я заметил, вы в этот момент не являлись участником ПГ, соответственно сами находились там непонятно зачем. Поэтому такую претензию от вас не вижу смысла как то рассматривать Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 73 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 20:51 от ваших нарушение, при чем тут я? если хотят пусть заливают на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 102 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 21:23 Я это написал к тому, что данная территория к вам никакого отношения не имела Если у участников ОПГ есть вопросы, пусть подают жалобу Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 73 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 21:24 я заливаю нарушение ваших участников, рассматривайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 102 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 21:25 Раз уж другого от вас я не услышу Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 73 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 21:27 ок пишу на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться