Theodore_Castairs 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 10:20 1. Ваш никнейм: Theodore_Castairs 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ruslan_Campbell 3. Суть: Перво начально получается у него было игнорирование нарушений от других граждан они проезжали на красный и тд. на записи нету к сожалению перейдем к сути получается нрп выписал штраф лишение также получается чуть нарушал субординацию арестовал без причины как то меня пробил дофига одних и тех же отыгровок без отката и тд на реке можете посмотреть мб найдете еще какие нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UlHwpvnZ6dY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 177 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 10:27 Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Ожидаем реакции от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Campbell 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 10:51 здраствуйте сейчас скину видео только не совсем понял суть жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 177 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 11:01 Еще раз здравствуйте. Ожидаем доказательства от лица сотрудника, потом вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Campbell 0 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 11:02 ------------------------------- подойдем к разбору жалобы с 0:01 до 3:00 видно что я пробил по кпк достал планшет внёс ваши данные после получив информацию были лишены право управлением транспортом на 3 дня за статьи 9.1 и 19.9 КоАП. Я вам дал законное требование предъявить ВУ но вы проигнорировали тем самым нарушили 19.9 КоАП то бишь 1 год лишения что видно на вашем видео. на счет 9.1 КоАП сейчас скину видео вашего нарушения https://rutube.ru/video/private/a926668209e871445a26a3bd93147e72/?p=dfDj2ZAd6l1NQosMdgapoQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Castairs 1 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 11:05 Я задал вам вопросы и под конец вы просто не выдержали и заковали меня в наручники я не отказывался предоставлять документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Campbell 0 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 11:06 Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. все видно на вашем видео я дал требование что бы вы передали документы и все вам расшифровал как 2.1.1 пдд так и 2.18 фзоп дальше вопросы не стал слушать. всего доброго передаю жалобу выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 177 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 11:39 Здравствуйте еще раз. Интересная жалоба, давайте разберем её. Сотрудник инкриминировал Вам верную статью. На доказательствах сотрудника видно как Вы выехали на встречную полосу движения, что нарушает статью 9.1 Кодекса об Административных Правонарушениях(КоАП). Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Однако, по поводу 19.1 имеются вопросы. Как Вы верно подметили, Вы не отказывались, а интересовались, для чего сотрудник запрашивает ваше водительское удостоверение. Ответ касательно выплаты компенсации решает следящая администрация. Ожидайте её ответа. По поводу пробива по КПК нарушений нет. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Castairs 1 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 11:40 Срок лишения ВУ мне могут уменшить? Нащет 9.1 я согласен я сам бывший сотрудник и знаю это также хочу подметить к сожелению ни на его на на моем видео нету но сотрудник игноривал нарушение других гражданин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Campbell 0 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 12:06 ваши вопросы могли задать после передачи ву. посидите еще дня 2 без прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Castairs 1 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 12:11 Почему же я имею право задавать их может вы просто не сдерживаете себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 60 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 12:17 Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. С ответом лидера согласен. Предоставьте ваш банковский счёт на 3 сервере для выплаты компенсации в размере 20.000 рублей. Системно срок лишения прав мы сократить не можем, а так как остальные 2 дня лишения прав вы получили правомерно - придется ожидать больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Castairs 1 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 12:27 357071 20к как то мало конечно ну ладно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 60 · ID: #14 Опубликовано Понедельник в 13:05 Сумма сформирована на основании ФЗоП: Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. При желании сотрудник вам может выслать бОльшую сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Campbell 0 · ID: #15 Опубликовано Понедельник в 13:54 здраствуйте я ему дал требование передать водительское человек отказался тем самым нарушив 19.9 почему я выплачивать должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Castairs 1 · ID: #16 Опубликовано Понедельник в 14:22 я не отказывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 60 · ID: #17 Опубликовано Понедельник в 20:41 В 18.08.2025 в 16:54, Ruslan_Campbell сказал: здраствуйте я ему дал требование передать водительское человек отказался тем самым нарушив 19.9 почему я выплачивать должен Отказом считаться будут те случаи, когда человек прямо говорит "Я вам не покажу". В вашем же случае человек задавал вопросы касательно НПА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Campbell 0 · ID: #18 Опубликовано Вторник в 14:14 https://ibb.co/Lzfjb2H4если бы он отказался была бы статья передаю жалобу на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 60 · ID: #19 Опубликовано Вторник в 21:23 Компенсация переведена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться