Tyler Phantom 77 · ID: #1 Опубликовано 17 августа 1. Shaheen_Rencov 2. Anton_Redoranov 3. Cотрудник достал дубинку без причины какой либо так же игнорировал мои правонарушение если же будете склонятся на 2.5 ФзОП то это не работает в данном случае я нарушал прям перед сотрудником просьба наказать 4. *Нажми* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_McCarthy 149 · ID: #2 Опубликовано 17 августа Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Вы проявили явную провокацию по отношению к сотруднику, забежав на охраняемый объект без одежды, на провокационные действия сотрудник имеет право не реагировать. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Phantom 77 · ID: #3 Опубликовано 18 августа Не вижу тут провокации так как я мог не знать что голым ходить нельзя и никакой провокации я не вижу В 18.08.2025 в 00:26, Ilyas_McCarthy сказал: Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Вы проявили явную провокацию по отношению к сотруднику, забежав на охраняемый объект без одежды, на провокационные действия сотрудник имеет право не реагировать. Передано ПГС. А даже если провокация окей а тогда зачем сотрудник достал просто так дубинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 220 · ID: #4 Опубликовано 18 августа Доброго времени суток. Неважно зачем сотрудник достал дубинку, возможно даже случайно. На провокацию сотрудник отвечать не обязан. Нарушений нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться