Vyacheslav_Vzyatkin 15 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 09:13 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Vzyatkin 2. Никнейм сотрудника: Cody_Fomin 3. Суть жалобы: off от RP+ сбив анимации. 4. Доказательства: https://kinescope.io/aidJpztL9F1JuGrwTTxLsv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sueta333 3 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 22:01 Приветствую, сбив аним был случайным, так как я хотел вам что-то сказать в войс, а у меня там анимка, оффа от рп не было так как вы мне не дали предупреждение об остановке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Coversall 18 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 09:34 Доброго времени суток! Являюсь заместителем лидера ОПГ-М. Рассмотрение жалобы оставлю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia_Krutova 39 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 18:54 Здравствуйте. Игрок будет наказан по: Спойлер 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дней. 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней. Дополнительно будет исключен из группировки по: Спойлер 3.10 - Получение блокировки аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Исключение из группировки] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться