Перейти к содержанию
Adrenalin

[ГИБДД г. Мирный] Ruslan_Nurmaganbetov

Рекомендуемые сообщения

Adrenalin

1. Ваш никнейм: Max_Kavalkanti
2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Nurmaganbetov
3. Суть жалобы: Ехал по трассе, вдруг произошло ДТП, в ходе которого я налетел на машину ДПС, сотрудник дал сам себе расход и уехал, это так принято саморасход давать и всё, ради приличия дождаться бы ответа можно, или нет, лидер фракции как считает?
4. Доказательства: https://ru.files.fm/u/x9q35tbh9h
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Generalov

Здравствуйте! 

Напомнил сотруднику о жалобе, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

666ddd

Здравствуйте, а вы умно обрезаете видео, Смогли обрезать кусочек видео с момента ДТП, Не забыли как вы ко мне подьехали,сказали "вы за***ли уже" Я так и не понял "Кто МЫ", далее вы сказали "Оплачивай ремонт - Или жалоба на форум",я готов был оплатить, но вы решили уехать и сказать жалоба на форум. Т.к у меня велась погоня за нарушителем,и я не мог ожидать,пока вы скажите расход или нет, но после задержания я мог подьехать и извининиться перед вами, Но вы выбрали язык "Хамло". Посмотрев еще раз ваш видео-ролик, я могу вынести вердикт, что в вас влетел гражданин за которым у меня велась погоня, после чего вас развернуло, и вы влетели в меня (я был недалеко от вашей полосы), Если СЭФ потребует,  то могу выплатить компенсацию в размере 50.000, а так свою вину не признаю. Ожидаем ответ от Лидера/СЭФ.

upd: Так и не понял, почему вы решили что в данном ДТП виноват именно я, а не гражданин который протаранил вас и скрылся с место дтп.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Generalov

У меня ваше видео не загружается, загрузите его на другой хостинг.

Поделиться сообщением

Adrenalin

Во-первых, начнём с того, что жалоба написана именно на "саморасход", то, что я к Вам подъехал и предъявил претензию, это уже второе дело, факт того, что Вы кинули сами себе расход и покинули место ДТП есть. Во-вторых я не требовал оплатить ремонт, я лишь сказал, что могли бы хоть ради приличия извиниться, что сами себе расход кинули и свалили, Вы же в свою очередь начали умничать, что я подъехал к Вам по встречке, и уже после этого я сказал, что будет жалоба на форум, в третьих ни о какой компенсации речь идти не может, если лидер и следящая администрация скажут, что Вы виновны в том, что кинули сами себе расход и свалили с места ДТП Вы в свою очередь ответите согласно Внутренних Правил Сервера, оплата компенсации или же решить вопрос деньгами - это поблажка дабы избежать более серьёзных мер наказания за свой поступок, в данном случае, я не вижу поводов для Вас именно чтобы были компенсации, нарушили - отвечаете согласно Внутренних Правил Сервера. На гражданского который в меня влетел и также свалил с ДТП уже написана жалоба, не переживайте, все виновники будут притянуты к ответственности.

В 17.08.2025 в 16:04, Grigoriy_Generalov сказал:

У меня ваше видео не загружается, загрузите его на другой хостинг.

Для Вашего удобства загрузил на другой видеохостинг https://drive.google.com/file/d/1-w8vgZU4_N315GyNYfvY_pD7TaGIeb4G/view?usp=sharing , доступ появился ?

Поделиться сообщением

Grigoriy_Generalov
Цитата

Для Вашего удобства загрузил на другой видеохостинг https://drive.google.com/file/d/1-w8vgZU4_N315GyNYfvY_pD7TaGIeb4G/view?usp=sharing , доступ появился ?

Доступ появился, жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

666ddd

Я вам сказал, что у меня велась погоня, и я был не в силах подъехать и начать извиняться, когда злостный нарушитель ПДД едет, всех тараня и нарушая правила. Если вы думаете, что ваши нарушения сойдут с рук, то вы глубоко ошибаетесь. Ожидаем ответа от лидера и СЭФ.

upd; Если вы не согласны, что я покинул ДТП, почему вы не стали разбирать и тоже покинули его?

Поделиться сообщением

Grigoriy_Generalov

Рассмотрением ситуацией с нарушением ВПС займется Следящая Администрация.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Adrenalin
В 17.08.2025 в 16:34, Ruslan_Nurmaganbetov сказал:

Я вам сказал, что у меня велась погоня, и я был не в силах подъехать и начать извиняться, когда злостный нарушитель ПДД едет, всех тараня и нарушая правила. Если вы думаете, что ваши нарушения сойдут с рук, то вы глубоко ошибаетесь. Ожидаем ответа от лидера и СЭФ.

upd; Если вы не согласны, что я покинул ДТП, почему вы не стали разбирать и тоже покинули его?

Я как видно на видео, вначале стоял на месте, но когда вначале виновник свалил, потом и ещё вы как пострадавший свалили, смысл мне было стоять посреди полосы, если с места ДТП все разъехались, и кстати, касаемо нарушителя, насколько я понимаю зажали именно того тогда, кто создал ДТП, штраф был выписан ему за нарушение ПДД, а именно выезд на встречку и уход с места ДТП или нет?

Поделиться сообщением

666ddd

Я отьехал от вас на метров 400 для задержания гражданина. Также  Гражданин, который создал аварийную ситуацию, выехав на встречную полосу движения, был остановлен в ходе простреленных колес. Далее был доставлен в отдел. После выписки штрафа за одну статью ПДД он испарился (дернул). Но будет наказан в ходе жалобы на форум. Пересмотрев ваш фрапс, Признаю вину.

Поделиться сообщением

666ddd

upd: Но не совсем признаю вину, т.к протаранил не я вас, а гражданин на ТС.

Поделиться сообщением

Adrenalin

У Вас с гражданином который протаранил практически одинаковое нарушение, у него 2, а у Вас одно Вы уехали с места ДТП - факт нарушения есть, у него Уход с места ДТП + Таран. Признаёте вину свою или нет это не важно, Вы оба инициаторы нарушения Внутренних Правил Сервера, таранщик уже понёс ответственность, Вам только предстоит это сделать, ожидаем ответа от Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Franklin_White

Здравствуйте. 

Сотрудник получит наказание за уход от РП. 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Adrenalin

Добрый день, вопросов не осталось, закрывайте топик.

Поделиться сообщением

Franklin_White

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...