Alexandr_Anysimov 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 08:00 1. Ваш никнейм: Alexandr_Anysimov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ilia_Vladimirov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/ncqDskcMGSAr9w 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне штраф по причине 19.7 КоАП. Хотя я был в патруле, в совершенно другом городе. Прошу предоставить видео-фиксацию моего правонарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Vladimirov 17 · ID: #2 Опубликовано вчера в 08:21 Приветствую,явлюсь сотрудником на которого была составлена жалоба. Штраф был выписан за ложный вызов спец.служб,согласно статье 19.7 КоАП Статья 19.7. Заведомо ложный вызов пожарной охраны, полиции, скорой медицинской помощи или иных специализированных служб. Штраф - 20.000 рублей. Док-ва: https://imgur.com/a/AS6w7Ql Если Вы решили вопрос со вторым участником самостоятельно,в таком случае вызов нужно отменить через мобильный телефон,считаю что штраф выписан правомерно,передаю Вашу жалобу выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Anysimov 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 10:06 Вызов был совершен полчаса назад, вы приехали уже через пол часа то-есть. Соответственно, никаких вопросов решено не было. Преступник просто скрылся с места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Vladimirov 17 · ID: #4 Опубликовано вчера в 10:24 В 17.08.2025 в 12:06, Alexandr_Anysimov сказал: Вызов был совершен полчаса назад, вы приехали уже через пол часа то-есть. Соответственно, никаких вопросов решено не было. Преступник просто скрылся с места. Но и Вас на месте вызова не оказалось, решения не меняю, ждите ответа от руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 190 · ID: #5 Опубликовано вчера в 10:44 Приветствую, гражданин. Являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Если после вызова сотрудников полиции ситуация разрешилась до их прибытия - его необходимо отменить. В данном случае сослуживцу пришлось потратить своё время впустую на его обработку, что в рамках службы является непозволительным. Наказаны были верно. Ожидайте окончательного вердикта от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Anysimov 0 · ID: #6 Опубликовано вчера в 15:25 Так не считаю. Обработан вызов был только через 30 минут. К этому всему, ситуация не разрешилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Vladimirov 17 · ID: #7 Опубликовано вчера в 16:39 В 17.08.2025 в 17:25, Alexandr_Anysimov сказал: Так не считаю. Обработан вызов был только через 30 минут. К этому всему, ситуация не разрешилась. Если ситуация не разрушилась,в таком случае Вы должны были ожидать сотрудников ГИБДД на месте вызова,либо же воспользоваться рацией для того чтобы сделать запрос для вызова сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 30 · ID: #8 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте. Штраф по ст. 19.13 КоАП РП («заведомо ложный вызов») в данной ситуации выдан неправомерно, так как ДТП действительно произошло и вызов полиции был обоснован; ложным вызовом считается сообщение о несуществующем событии, тогда как факт происшествия подтверждается, а то, что участники покинули место до приезда сотрудников, не превращает реальное ДТП в «несуществующее». Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Anysimov 0 · ID: #9 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте! Мой банковский счёт: 904053 С уважением, Anysimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться