Fredrich_Bezdushny 53 · ID: #1 Опубликовано 17 августа 1. Ваш никнейм: Fredrich_Bezdushny 2. Никнейм игрока: Arrigo_Frolov 3. Преступная группировка: [Семья] Frolov 4. Суть: Сообщаю о нарушении со стороны участника семьи Arrigo_Frolov. Игрок нарушил пункт РПО 8.5, в котором сказано, что он обязан указать в данных о своём игровом персонаже имя, которое будет соответствовать нику на сервере. Соблюдение данного правила обязательно для всех участников, так как оно обеспечивает порядок и прозрачность при взаимодействии как в игре, так и на форуме.   Прошу обязать участника устранить нарушение, привести данные в соответствие с требованиями РПО и применить к нему соответствующее наказание. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/profile/358078-arrigo_frolov/ , а так же скришнот, в случае если человек захочет уйти от наказания я предоставлю ссылку на нарушение виде скриншота. https://postimg.cc/5j0JcMyV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Meriwether 32 · ID: #2 Опубликовано 17 августа (изменено) Приветствую! Являюсь лидером семьи "Frolov". Напомнил участнику о наличии жалобы. Изменено 17 августа пользователем Harry_Frolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredrich_Bezdushny 53 · ID: #3 Опубликовано 17 августа В связи с тем, что Ваш участник состоит в старшем составе и при этом нарушает регламент преступных объединений, прошу рассмотреть вопрос о применении к нему соответствующих санкций, а не ограничиваться профилактической беседой. Считаю, что участник старшего состава должен подавать пример и оказывать помощь младшему составу, а не допускать нарушения РПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drago_Solntsevskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 17 августа Приветствую гражданин, являюсь тем самым участником семьи "Frolov" на которого подана жалоба. Да, действительно за мной есть нарушение 8.5 РПО, на должность нахожусь недавно и не успел обновить данные до конца. На данный момент нарушение устранил, спасибо за вашу бдительность. Если есть вопросы, задавайте. Если нет, передаю Лидеру/СзФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Meriwether 32 · ID: #5 Опубликовано 17 августа Приветствую снова! Перейдем к разбору жалобы. Да, нарушение имеется, но оно не такое серьезное, думаю что беседы с участником будет достаточно. Жалобу передам Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 44 · ID: #6 Опубликовано 17 августа Здравствуйте! Являюсь следящим за ПО-М. Соглашусь с ответом лидера так как семья только вчера вечером приобрела статус официальной семьи. Если бы прошло достаточно много времени с момента постановления члена семьи то тогда можно было бы наказать, а так я не вижу смысла выдавать какое либо наказание, ведь с момента постановления не прошло даже суток. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredrich_Bezdushny 53 · ID: #7 Опубликовано 17 августа вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 44 · ID: #8 Опубликовано 17 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться