Перейти к содержанию
Fredrich_Bezdushny

[Семья] Frolov - Arrigo_Frolov

Рекомендуемые сообщения

Fredrich_Bezdushny
  • 1. Ваш никнейм: Fredrich_Bezdushny 

2. Никнейм игрока: Arrigo_Frolov 
3. Преступная группировка: [Семья] Frolov
4. Суть: 

Сообщаю о нарушении со стороны участника семьи Arrigo_Frolov. Игрок нарушил пункт РПО 8.5, в котором сказано, что он обязан указать в данных о своём игровом персонаже имя, которое будет соответствовать нику на сервере. Соблюдение данного правила обязательно для всех участников, так как оно обеспечивает порядок и прозрачность при взаимодействии как в игре, так и на форуме.  &nbsp

Прошу обязать участника устранить нарушение, привести данные в соответствие с требованиями РПО и применить к нему соответствующее наказание.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/profile/358078-arrigo_frolov/ , а  так же скришнот, в случае если человек захочет уйти от наказания я предоставлю ссылку на нарушение виде скриншота. https://postimg.cc/5j0JcMyV

Поделиться сообщением

Harry_Meriwether

Приветствую! Являюсь лидером семьи "Frolov".

Напомнил участнику о наличии жалобы.

Изменено пользователем Harry_Frolov

Поделиться сообщением

Fredrich_Bezdushny

В связи с тем, что Ваш участник состоит в старшем составе и при этом нарушает регламент преступных объединений, прошу рассмотреть вопрос о применении к нему соответствующих санкций, а не ограничиваться профилактической беседой. Считаю, что участник старшего состава должен подавать пример и оказывать помощь младшему составу, а не допускать нарушения РПО

Поделиться сообщением

Drago_Solntsevskiy

Приветствую гражданин, являюсь тем самым участником семьи "Frolov" на которого подана жалоба.

Да, действительно за мной есть нарушение 8.5 РПО, на должность нахожусь недавно и не успел обновить данные до конца.
На данный момент нарушение устранил, спасибо за вашу бдительность. 
Если есть вопросы, задавайте. Если нет, передаю Лидеру/СзФ.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Harry_Meriwether

Приветствую снова! Перейдем к разбору жалобы.

Да, нарушение имеется, но оно не такое серьезное, думаю что  беседы с участником будет достаточно.

Жалобу передам Следящему.

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Здравствуйте! Являюсь следящим за ПО-М.

Соглашусь с ответом лидера так как семья только вчера вечером приобрела статус официальной семьи. Если бы прошло достаточно много времени с момента постановления члена семьи то тогда можно было бы наказать, а так я не вижу смысла выдавать какое либо наказание, ведь с момента постановления не прошло даже суток. Вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Fredrich_Bezdushny

вопросов нет, закрывайте 

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...