Based.Bat 3 · ID: #1 Опубликовано вчера в 04:35 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Kavalkanti 2. Никнейм сотрудника: Mikulash_Prazhsky Hades_Connery Daniil_Krizysg 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, дублирую жалобы, т.к. на всех игроков учавствовавших в данной ситуации не получается залить. открытие огня без какого либо предупреждения, дабы убежать от этого, т.к. не было преда было использовано БХ. просьба наказать не понятно кто из какого ГУВД, по этому указан невский 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1qGXZAvaHqHYs_wTGkocvH4pQCDabFsKQ/view?usp=drivesdk 5. Не признаю свою вину. Изменено вчера в 06:28 пользователем Emil_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 51 · ID: #2 Опубликовано вчера в 06:29 Приветствую. Сотрудники числятся в рядах УВД по городу Приволжск. Исправил название топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hades Connery 65 · ID: #3 Опубликовано вчера в 07:56 Приветствую! Непосредственно являюсь "нарушителем" в данной жалобе. Не особо понимаю в чем заключается моё нарушение, на вашей же фиксации видно, что из вашего автомобиля открыт огонь по сотрудникам Национальной гвардии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin 4 · ID: #4 Опубликовано вчера в 08:14 Являюсь свидетелем происшествия который проезжал мимо вакханалии, интересно сотрудник смотрит, внимание на таймкод 0:25, после того как автор подъезжает к сотрудникам и по нему без преда и без причины был открыт огонь, в таймкоде 0:26 из авто человек начинает отстреливаться это вполне логично на NonRP действия "сотрудников", далее же вообще всё весело после того как авто с машиной в тотале "откатился", и пошёл в поле непонятные сотрудники таймкод 0:53 вновь без преда соответствено вновь по NonRP расстреляли автора и ещё одного игрока в поле, то есть это норма для "сотрудников" и нарушений нет? Здесь можно чётко увидеть нарушение Внутренних Правил Сервера, нарушение внутрифракционных правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Based.Bat 3 · ID: #5 Опубликовано вчера в 08:22 В 17.08.2025 в 12:29, Emil_San сказал: Приветствую. Сотрудники числятся в рядах УВД по городу Приволжск. Исправил название топика. спасибо В 17.08.2025 в 13:56, Hades Connery сказал: Приветствую! Непосредственно являюсь "нарушителем" в данной жалобе. Не особо понимаю в чем заключается моё нарушение, на вашей же фиксации видно, что из вашего автомобиля открыт огонь по сотрудникам Национальной гвардии. огонь из моего авто был открыт в ответ. вы открыли огонь первыми. как только я подъехал, сразу полетела очередь с калаша, после чего человек сидящий на заднем сидении моего автомобиля открыл ответный огонь. от вас был открыт огонь без преда, в поле когда догнали и добили, тоже преда не было. видны явные нарушения. просьба администрации после рассмотрения жалобы не закрывать сразу, т.к. я уеду, а с интернетом в регионах сами понимаете какие проблемы. отвечу далее вечером, заранее спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hades Connery 65 · ID: #6 Опубликовано вчера в 09:01 Док-ва от моего лица - https://disk.yandex.ru/i/CEo_bdIYm4UJWg В вас я намеренно не стрелял, стрелял лишь по пассажирам, которые открыли огонь по сотрудникам нацгвардии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Based.Bat 3 · ID: #7 Опубликовано вчера в 09:13 В 17.08.2025 в 15:01, Hades Connery сказал: Док-ва от моего лица - https://disk.yandex.ru/i/CEo_bdIYm4UJWg В вас я намеренно не стрелял, стрелял лишь по пассажирам, которые открыли огонь по сотрудникам нацгвардии. хорошо, по поводу вас могу молчать, но к остальным есть притензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 90 · ID: #8 Опубликовано вчера в 11:10 День добрый, солидарен с ответом своих коллег. Также хочу дополнить, что огонь был открыт на основании ст. 9 п. 2 ЗоНГ и ст. 11 п. 1 пп. 1, 2, 3 ЗоНГ. К тому же на вашей записи видно, что к вам в машину сел вооруженный человек, что также является причиной для открытия огня Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник Нацгвардии имеет право не предупреждать о своём намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника Министерства внутренних дел либо может повлечь иные тяжкие последствия, а также при отражении нападения на охраняемые объекты и специальные грузы. Сотрудник имеет право не предупреждать о своем намерении применить специальные средства ограничения подвижности в случае задержания гражданина, совершившего правонарушение или подозреваемого в его совершении. Статья 11. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник Национальной гвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты граждан, сотрудников Национальной гвардии, должностных лиц государственных органов; 2) для пресечения деятельности незаконных вооруженных формирований; 3) для защиты другого лица либо себя от посягательства; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 51 · ID: #9 Опубликовано вчера в 11:48 Приветствую. За сотрудниками нарушений не заметил, ведь сотрудники увидели гражданина с оружием который сел в Ваш авто. Сотрудники действовали согласно: Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник Нацгвардии имеет право не предупреждать о своём намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника Министерства внутренних дел либо может повлечь иные тяжкие последствия, а также при отражении нападения на охраняемые объекты и специальные грузы. Сотрудник имеет право не предупреждать о своем намерении применить специальные средства ограничения подвижности в случае задержания гражданина, совершившего правонарушение или подозреваемого в его совершении. Статья 11. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник Национальной гвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты граждан, сотрудников Национальной гвардии, должностных лиц государственных органов; 2) для пресечения деятельности незаконных вооруженных формирований; 3) для защиты другого лица либо себя от посягательства; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin 4 · ID: #10 Опубликовано вчера в 13:25 А как они увидели этого сотрудника, если сотрудник открыл огонь после того как полиция начала стрелять первый момент, во-вторых машина в фуллтонере как они увидели по РП, что в ней кроме водителя ещё кто то был, момент когда на горке человек вылетает из авто потом опять садится не видно с места откуда очередь калаша была, об этом свидетельствует видео сотрудника выше, прикрывать своих пытаетесь?) В 17.08.2025 в 14:10, Alex_Fantom сказал: День добрый, солидарен с ответом своих коллег. Также хочу дополнить, что огонь был открыт на основании ст. 9 п. 2 ЗоНГ и ст. 11 п. 1 пп. 1, 2, 3 ЗоНГ. К тому же на вашей записи видно, что к вам в машину сел вооруженный человек, что также является причиной для открытия огня Вы этого видеть не могли так как были слишком далеко от этого места, что скажете о стрельбе в лесу когда они в рассыпную убежали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Based.Bat 3 · ID: #11 Опубликовано вчера в 16:53 В 17.08.2025 в 17:10, Alex_Fantom сказал: День добрый, солидарен с ответом своих коллег. Также хочу дополнить, что огонь был открыт на основании ст. 9 п. 2 ЗоНГ и ст. 11 п. 1 пп. 1, 2, 3 ЗоНГ. К тому же на вашей записи видно, что к вам в машину сел вооруженный человек, что также является причиной для открытия огня а откуда сотрудникам знать, что в машине вооружённые люди? может быть я просто мимо ехал, а огонь открыли как только машина подъехала. огонь был открыт в ответ, после того как начали обстрел с калаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 51 · ID: #12 Опубликовано 19 часов назад Приветствую. На док-вах сотрудника, видно, что к Вам в автомобиль садится гражданин, который изначально вылетел из машины. Сотрудники приняли чуткое внимание на Ваш автомобиль, после чего действовали согласно 9.2 ЗоНГ. Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник Нацгвардии имеет право не предупреждать о своём намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника Министерства внутренних дел либо может повлечь иные тяжкие последствия, а также при отражении нападения на охраняемые объекты и специальные грузы. Сотрудник имеет право не предупреждать о своем намерении применить специальные средства ограничения подвижности в случае задержания гражданина, совершившего правонарушение или подозреваемого в его совершении. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Based.Bat 3 · ID: #13 Опубликовано 17 часов назад В 18.08.2025 в 09:37, Emil_San сказал: Приветствую. На док-вах сотрудника, видно, что к Вам в автомобиль садится гражданин, который изначально вылетел из машины. Сотрудники приняли чуткое внимание на Ваш автомобиль, после чего действовали согласно 9.2 ЗоНГ. Вопросы остались? мраз нет нарушений, то закрывайте, не хочу спорить и размусоливать дальше. всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin 4 · ID: #14 Опубликовано 17 часов назад В 18.08.2025 в 06:37, Emil_San сказал: Приветствую. На док-вах сотрудника, видно, что к Вам в автомобиль садится гражданин, который изначально вылетел из машины. Сотрудники приняли чуткое внимание на Ваш автомобиль, после чего действовали согласно 9.2 ЗоНГ. Вопросы остались? Остался самый главный вопрос как по РП сотрудник который первый начал стрельбу с калаша, увидел того кто выпрыгнул с авто и сел, доказательства бы увидеть, а не просто слова именно от сотрудника, потому что опираться на видео автора это минимум нонРП чётко видно большое расстояние и что сотрудник не мог видеть именно этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 51 · ID: #15 Опубликовано 15 часов назад Сотрудник предоставлял док-ва, где видно, как гражданин выпрыгивал с авто. В 18.08.2025 в 09:05, Based.Bat сказал: мраз нет нарушений, то закрывайте, не хочу спорить и размусоливать дальше. всего доброго Ваше решение. Жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin 4 · ID: #16 Опубликовано 14 часов назад Она будет в любом случае закрыта, ожидаем вердикта ГСЗФ, так как вопрос не был решён, и автор сказал закрыть жалобу так как Вы оперируете только статьей без доказательств от сотрудника который первый открыл огонь, что он действительно что-то видел. Я же считаю, что сотрудники открыли огонь и затем совершили убийства по NonRP. В 18.08.2025 в 10:33, Emil_San сказал: Сотрудник предоставлял док-ва, где видно, как гражданин выпрыгивал с авто. Ваше решение. Жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 51 · ID: #17 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. Нарушений за сотрудниками нет, сотрудники действовали согласно 9.2 ЗоНГ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin 4 · ID: #18 Опубликовано 4 часа назад Как он мой действовать согласно этой статье, если: 1. На видео автора жалобы, а именно на таймкоде 0:10 видно расстояние между человеком который выпрыгнул из авто и непосредственно сотрудником который открыл огонь, он никаким образом не мог увидеть, что человек который выпрыгнул из авто взял оружие, будь то Грач или калаш, в данной ситуации был юсп. Опираться словами на статью прекрасно, но нужны доказательства того, что он действительно видел оружие у гражданина который выпрыгнул из авто таких доказательств быть не может от слова совсем он не с биноклем был, а с калашом. 2. Когда автор побежал в лес, его догнали уже другие сотрудники и просто расстреляли, хотя автор по факту не при чём от слова совсем, по нему открыли огонь без каких либо предупреждений он испугался и убежал в лес и там его грохнули. Это по-вашему РП или как? Ответ в развёрнутом видео пожалуйста, также с возможностью ответа. Это мы ещё не подняли вопрос по какому праву сотрудники ГУВД и ГИБДД на всех 3-х точках спавна фургона с патронами поставили заграждения конусы и барьры, фургон с трудом выехал с водокачки, впрочем это будет отдельный диалог со следящим за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Grozniy 66 · ID: #19 Опубликовано 25 минут назад Доброго времени суток. В самом начале записи по вам уже был открыт огонь, следовательно у вас неполная картина происходящего. На данной стадии разбора, за сотрудниками нарушений нет. Что касаемо барьеров, сотрудники были наказаны по этому факту а поставка была отдана вам. Что касаемо побега в лес, включите логику, тонированная вкруг машина, подъезжает в зону перестрелки в количестве 3-х человек в масках, которые явно не боятся за свою жизнь, открывают огонь после чего убегают в лес, хм, не кажется ли вам что сотрудники тоже люди а не роботы что бы запоминать каждый скин и каждую криво надетую маску, дабы не тронуть игрока? Естественно с их стороны и складывается мнение о том что вы представляете угрозу. Так же тема будет закрыта до вашего ответа, ибо вы не её автор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться