Squeeze200 2 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Hasanov 2. Никнейм участника: Vito_Gambino, Stefan_King, Giovanni_King 3. Суть жалобы: 5.24 ВПС 4. Доказательства: мяу мяу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 215 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте. Являюсь участником, на чье имя написана жалоба. Аккаунт Stefan_King принадлежит мне, сам же являюсь помощником администратора на нашем сервере, так что нарушений нет. Счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Burdin 30 · ID: #3 Опубликовано 20 часов назад Доброго времени суток. Являюсь Администратором 2 сервера. Vito_Gambino на которого подана жалоба мой твинк аккаунт. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 85 · ID: #4 Опубликовано 20 часов назад Доброго времени суток Аккаунт Giovanni_King принадлежит мне, являюсь администратором - нарушений нет Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gambiino 3 · ID: #5 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте, я являюсь Директором ОПГ-П, Нарушений за участниками не вижу, ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia_Krutova 39 · ID: #6 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте. Нарушений от игроков нет, они действительно являются администраторами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться