jossy_nw 7 · ID: #1 Опубликовано 19 часов назад 1. Ваш никнейм: Adams_Litvinov 2. Никнейм игрока: Aleksander_Aggresive 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/KcDwLf90uXI 4. Суть жалобы: Таран+уход с места дтп, на сколько будет заблокирован нарушитель? Кидал жалобы 3 раза на его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Aggressive 0 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад Не вся ситуация раньше вы провацировали на таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jossy_nw 7 · ID: #3 Опубликовано 15 часов назад Где я тебя провоцировал? Если бы ты не таранил и не уходил с места дтп, то бы подошёл и сказал расход и я бы сказал, но ты не сказал ни слова и потом ушёл с места дтп По твоему это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Aggressive 0 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад Последние 2 минуты покажите и там будет все понятно так как до этого у нас была драка, после чего вы таранить начали а я в ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jossy_nw 7 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте, уважаемые администраторы, прошу отстаивать наказания под ником Aleksander_Aggresive, он исправлялся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Milize 35 · ID: #6 Опубликовано 37 минут назад Здравствуйте, автор отозвал претензию, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение