Karatik 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 18:32 1. Ваш никнейм: Alexander_Vagon 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Tyler_Difronzo 4. Суть жалобы: Данный участник ОПГ города Мирный , вмешался в перестрелку между мной и сотрудником полиции задавив меня специально. Тем самым нарушив правила такие как: DB и Вмешательство в рп процесс 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/496a597bfb09b0e81556025aa054dea5/?r=plwm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia Chapman 11 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 20:58 Приветствую, являюсь врио лидера Эмиля Чапман,передано СА, т к есть возможное нарушение ВПС, в случае если нарушитель получит блокировку, выдам наказание по 3.2 ВЗПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Deville 143 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 04:23 Доброе утро! Являюсь Помощником Главного Следящего за ОПГ. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 166 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 05:24 Утро доброе, я Tyler_DiFronzo. Перепутал клавиши, бывает. Я даже не знаю что написать, жалко даже. Не знаю откуда Вы взяли вмешательство в РП. Вердикт за СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karatik 0 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 11:58 Клавиши вы явно спутать не могли , вы не первый уровень, вы заехали на базу и сделали круг по ней потом выехали и остановились достаточно далеко, чтобы успеть затормозить , это было намеренное дб , может вмешательства и не было, но за дб я хотел бы чтобы вы понесли наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 166 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 13:41 В 17.08.2025 в 18:58, Karatik сказал: Клавиши вы явно спутать не могли , вы не первый уровень, Человеческий фактор, причём тут какой у меня уровень в Мта провинции вообще не понимаю. Может у меня ещё есть уровень клавиши, не знаю. Я написал вам и СА свою проблему и вердикт за СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karatik 0 · ID: #7 Опубликовано вчера в 00:07 Где следящий Админ? Уже второй день жду его вердикта , его ОПГ нарушает ВПС, а он молчит. Что за некомпетентность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 166 · ID: #8 Опубликовано 16 часов назад Товарищ следящий хотел бы обратиться к вам а Вы сможете разобрать в жалобе и нарушения различные от данного игрока? Либо мне составлять отдельную жалобу? Также попрошу выдать игроку наказание по 3.23 Взпг и выдать форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karatik 0 · ID: #9 Опубликовано 16 часов назад Я не нарушал правила 3.23 Взпг , к администрации сервера отношусь с уважением. Я просто задал вопрос где следящий за ОПГ. Ждать два дня ответа это такое себе.А вы гражданин переводите жалобу на меня и отрицаете свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 166 · ID: #10 Опубликовано 16 часов назад Ознакомитесь: 3.23 – Каждый участник ПГ обязан в любых темах (жалобы, обжалование и.т.д) на форуме общаться с другими пользователями уважительно, обращаясь к ним строго на «Вы». Недопустимы выяснение личных моментов и любые формы подшучиваний. Никто не переводит нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karatik 0 · ID: #11 Опубликовано 15 часов назад А вы можете сказать где я нарушил это правило? С вами общаться желание больше не имею, жду вердикта СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karatik 0 · ID: #12 Опубликовано 10 часов назад Прошу закрыть жалобу претензий к данному человеку не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 132 · ID: #13 Опубликовано 10 часов назад Вопрос решён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться