SokolovShabow 21 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 18:10 1. Ваш никнейм: Jason_Young 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Nikolay_Carrera, Edward_Martines 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Интересно получается, для начало хотелось бы услышать причину открытия огня по нам? Дальше заметил нарушение ВПС от Nikolay_Carrera, а именно мелкий багоюз, вроде как +С. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c8ca00f9ba61b49337bf7072cd7741b3/?p=yGYD1O_AmYsu9FtEPBKEVQ По поводу нарушение ВПС вот док-ва: https://rutube.ru/video/private/c9964d7b9fb3ffc7e76bfc3d7e44d1b5/?p=_mwJ24S4JOTFD2n5wG4sGg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 102 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 18:32 Доброго времени суток К сожалению у вас на записи отсутствует звук, а это нарушение правил подачи жалобы Предоставьте доказательства со звуком, либо жалоба будет закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovShabow 21 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 18:37 В данном случае тут звук не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovShabow 21 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 14:01 Держите: 1. https://rutube.ru/video/private/7418225ec8ae455d62f2c10cd7443244/?p=6ulC5GNB0Cox6FK46S7gQA 2. https://rutube.ru/video/private/deec4cd6671fa119470d11b943911032/?p=SMWZnVPCgUBNUauBnzcS-A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 132 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 15:22 Добрый вечер! Являюсь Главным Следящим за ОПГ На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovShabow 21 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 15:24 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 102 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 15:58 Доброго времени суток Вы приехали на код-0 и прекрасно видели перестрелку с сотрудниками. Если вы думали, что просто отъехав, вы останетесь живы - это так не сработает По поводу второго видео ожидайте ответ от участника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Carrera 78 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 16:09 Я Николай Каррера. В начале видео я просто бегу за вами, но ближе к концу - вы стреляете в меня, из-за чего моделька багается. Затем я приседаю, делаю выстрел, встаю и добиваю вас. Не вижу здесь багоюза. Ожидайте ответ от следящего. По поводу открытия огня, солидарен с ответом лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovShabow 21 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 16:43 В 17.08.2025 в 18:58, Еdvard_Martinez сказал: Доброго времени суток Вы приехали на код-0 и прекрасно видели перестрелку с сотрудниками. Давайте вы не будете тут врать. Какую перестрелку мы видели? И с кем была перестрелка? В 17.08.2025 в 19:09, Nikolay_Carrera сказал: Я Николай Каррера. В начале видео я просто бегу за вами, но ближе к концу - вы стреляете в меня, из-за чего моделька багается. Затем я приседаю, делаю выстрел, встаю и добиваю вас. Не вижу здесь багоюза. Ожидайте ответ от следящего. По поводу открытия огня, солидарен с ответом лидера. Ну да, сказки не нужно тут рассказывать. На доказательствах прекрасно видно ваш багоюз, а также сбивание анимации, когда по вам прошёл урон Если не было багоюза и уж +С, то предоставьте видео от своего лица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 102 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 21:24 В 17.08.2025 в 19:43, SokolovShabow сказал: Давайте вы не будете тут врать. Какую перестрелку мы видели? И с кем была перестрелка? Врете тут только вы и пытаетесь выставить себя добрым и пушистым. Которого просто так расстреляли Ответ вам свой я дал, ожидайте ответ СА по вердикту ситуации с участником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovShabow 21 · ID: #11 Опубликовано вчера в 03:24 Подтвердите свои слова, то что мы видели перестрелку с вами, а пока что ваши слова это воздух И еще, после ответа СА жб не закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovShabow 21 · ID: #12 Опубликовано 10 часов назад Ответа не наблюдаю от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться