Kio Blos 0 · ID: #1 Опубликовано 16 августа 1. Ваш никнейм: Kio_Blos 2. Никнейм игрока: Artem_Trubnikov 3. Суть: дб 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/fbca0fd3aa4cc78bc6e8b967916acc48/?p=vET2rd8w5Xch4A28QE3RCg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semchi097 0 · ID: #2 Опубликовано 16 августа Добрый вечер. Наезд с моей стороны не был умышленным — я не пытался специально кого-то сбивать на б/у рынке. Если урон и прошёл, то это случайность. Цели нарушать правила не имел. А слова после — это эмоции, реакция на поведение игрока. Не хотел реально оскорблять или угрожать, максимум — припугнуть. В будущем постараюсь быть аккуратнее и сдержаннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Blos 0 · ID: #3 Опубликовано 16 августа наезд был намереным так как вы сначала подкинули меня на капот а после наехали случайным могло быть только подкидывание на капот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semchi097 0 · ID: #4 Опубликовано 16 августа Все что угодно может произойти случайно. Ваше поведение из-за которого я вас "задбшил" было неподобающее. Хочу извиниться если это вас задело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Blos 0 · ID: #5 Опубликовано 16 августа меня не задело факт в том что вы нарушили впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semchi097 0 · ID: #6 Опубликовано 16 августа Я вам говорю как есть,специально не был намерен нарушать правила сервера. Я вам больше даже скажу,после того как я вас "задбшил", я сразу поехал в больницу приволжска чтобы по-мирному решить с вами вопрос,там я вас не обнаружил. После я опустил руки и почему-то ждал этой жалобы чтобы извиниться перед вами за мой гадски поступок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Blos 0 · ID: #7 Опубликовано 16 августа то есть я не первый кто пострадал так как я остался жив и стоял там же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 182 · ID: #8 Опубликовано 17 августа Здравствуйте. Игрок будет заблокирован в соответствии со статьёй 6.4 действующих правил сервера: Цитата 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться