Перейти к содержанию
Kio Blos

Жалоба на Artem_Trubnikov от 16.08.2025

Рекомендуемые сообщения

Kio Blos

1. Ваш никнейм: Kio_Blos
2. Никнейм игрока: Artem_Trubnikov
3. Суть: дб
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/fbca0fd3aa4cc78bc6e8b967916acc48/?p=vET2rd8w5Xch4A28QE3RCg

Поделиться сообщением

Semchi097

Добрый вечер.

Наезд с моей стороны не был умышленным — я не пытался специально кого-то сбивать на б/у рынке. Если урон и прошёл, то это случайность. Цели нарушать правила не имел. А слова после — это эмоции, реакция на поведение игрока. Не хотел реально оскорблять или угрожать, максимум — припугнуть. В будущем постараюсь быть аккуратнее и сдержаннее

Поделиться сообщением

Kio Blos

наезд был намереным так как вы сначала подкинули меня на капот а после наехали случайным могло быть только подкидывание на капот

Поделиться сообщением

Semchi097

Все что угодно может произойти случайно. Ваше поведение из-за которого я вас "задбшил" было неподобающее. Хочу извиниться если это вас задело.

Поделиться сообщением

Kio Blos

меня не задело факт в том что вы нарушили впс 

Поделиться сообщением

Semchi097

Я вам говорю как есть,специально не был намерен нарушать правила сервера. Я вам больше даже скажу,после того как я вас  "задбшил", я сразу поехал в больницу приволжска чтобы по-мирному решить с вами вопрос,там я вас не обнаружил. После я опустил руки и почему-то ждал этой жалобы чтобы извиниться перед вами за мой гадски поступок.

Поделиться сообщением

Kio Blos

то есть я не первый кто пострадал так как я остался жив и стоял там же 

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Здравствуйте. Игрок будет заблокирован в соответствии со статьёй 6.4 действующих правил сервера:

Цитата

6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней

• DB игрока без сознания также наказуем

• Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении 

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...