idelchik 1 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 15:13 Имя Фамилия: Амбал Ловерд. Пол: Мужской. Национальность: Провинцианин. Возраст: 29 лет. Дата и место рождения: 25.02.1996 г. Приволжск. Семья: Мать, отец и я. Место текущего проживания: г. Приволжск. Описание внешности: Я высокий молодой человек с короткими темными волосами и карими глазами. Особенности характера: Ответственный, весёлый , дружелюбный. Детство: Моё детство началось с Детского Сада, в который я не любил ходить. Я рос в городе. Друзей было много . В школе мне было легко, учился на отлично, и так до 9-го класса. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я решил пойти в юридический институт где получил образование . После окончания Института был призван на службу в Армию . После службы вернулся домой. По возвращению домой, начал строить карьеру, купил новый дом и несколько автомобилей. Настоящее время: Сейчас я проживаю в своей квартире в г. Приволжск, имею несколько личных автомобилей, стал тренером по дзюдо. Хобби: Увлекаюсь рыбалкой и проведение времени на природе, а так же дзюдо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться