Перейти к содержанию
Nelson_Norris

ГИБДД г. Мирный - Jhon_Chapman

Рекомендуемые сообщения

Nelson_Norris

1. Ваш никнейм: Nelson_Norris
2. Никнейм сотрудника/лидера: Jhon_Chapman
3. Суть: Приветствую, 2.3. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, также выдали штрафы + лишили без видеофиксации, соответственно, нарушение - 2.34. Сотрудник полиции имеет право пресечь правонарушение по доказательствам свидетелей. [При этом он должен убедиться, что на видео есть РП отыгровки о начале фиксации, дата и время над HUD и/или /timestamp. Срок хранения доказательств у сотрудника - 7 дней]. Ну и 11.8 — Запрещено играть RP с игроками в AFK.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/a/kNFgQH9SZ_51pw

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД по городу Мирный] 

Приветствую, ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Jhon_Chapman

Здравствуйте, я сотрудник на которого была подана жалоба, ожидайте скоро все предоставлю.

11.8 ОПГО гласит что я не имею право взаимодействовать с игроками находящимися в АФК, я с вами конкретно РП не отыгрывал следовательно данная статья в этом случае не работает так как все ваши данные у меня были (от сотрудников что и видно на вашей фиксации) + вы ушли в афк уже тогда когда я начал отыгрывать лишение ВУ что и видно на вашей фиксации.

2.3 ФЗоП, с вами я взаимодействовал только по выписке штрафов (на расстоянии) и лишении, после чего я представился в войс (если я не ошибаюсь, и сказал вам что если вас что-то не удовлетворил мой вердикт пишите жалобу на гос. потрал.)

2.34 ФзОП, Я выдавал наказания по фиксации сотрудников ПОД ИХ ОТВЕТСВЕННОСТЬ что и видно на вашей фиксации, (фиксацию от сотрудников запросил, ожидаю.)

Так что в данной ситуции а именно 2.34 ФЗоП я НЕ ВИНОВАТ так как выписывал все под ОТВЕСТВЕННОСТЬ СОТРУДНИКОВ, поэтому пишите жалобу на них. (все док-ва данных слов есть у вас на видео фиксации)

Чтоб не надо было искать ссылка НА ВАШУ видео фиксацию: 16 августа — Яндекс Диск (кликабельно)

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД по городу Мирный] 

Приветствую, сотрудник лишил вас по наводке сотрудника ОМОНа Markus_Haineken. Вижу нарушение 2.3 ФЗОП со стороны сотрудника, далее, сотрудник лишил вас по наводке сотрудника УВД, как я сказал ранее, если желаете увидеть доказательства ваших нарушений. По сколько сотрудник УВД не может лишить вас водительского удостоверения. Пишите жалобу на имя сотрудника УВД города Мирный.
Передано СЗФ.

Изменено пользователем Dmitriy_Eagle

Поделиться сообщением

Koln_Renascense

Здравствуйте, частично согласен с ответом лидера:

Цитата

Вижу нарушение 2.3 ФЗОП со стороны сотрудника

Сотрудник так и так взаимодействовал с Вами (Выписывал штраф и лишал В/У) соответственно должен был представиться.
По поводу выписки штрафов и лишения, хотелось бы увидеть док-во от сотрудника, на основание которого он выписывал штраф и лишал Вас В/У. 

По поводу 11.8 - его здесь нет, т.к. вы изначально не были в АФК и уходили на секунд 20-30.

Ожидаю док-во от сотрудника.

Поделиться сообщением

Jhon_Chapman

Сотрудник ОМОН фиксацию предоставил, прикрепил ее ниже.

Фиксация нарушений: https://rutube.ru/video/private/8e0561c370a60b72ee7a04a96b608e04/?p=UNG0fZ6HgqJbYEEriIIXZQ (на момент написания данного сообщения запись находиться на модерации но в ближайшее время будет доступна.)

Касательно  2.3 ФЗоП, мое первое нарушение по данной статье (не подумал о том что надо представиться.)  

Нарушение признаю, моя вина, готов понести наказание за нарушение данной статьи.

В 17.08.2025 в 16:26, Koln_Renascense сказал:

По поводу выписки штрафов и лишения, хотелось бы увидеть док-во от сотрудника, на основание которого он выписывал штраф и лишал Вас В/У. 

Видео было снято с модерации можете смотреть.

Поделиться сообщением

Nelson_Norris

Приветствую вновь!
Будьте более внимательны в следующий раз.
Жалобу отзываю.

Поделиться сообщением

Koln_Renascense

Жалоба отозвана, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...