Nelson_Norris 13 · ID: #1 Опубликовано вчера в 14:36 1. Ваш никнейм: Nelson_Norris 2. Никнейм сотрудника/лидера: Jhon_Chapman 3. Суть: Приветствую, 2.3. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, также выдали штрафы + лишили без видеофиксации, соответственно, нарушение - 2.34. Сотрудник полиции имеет право пресечь правонарушение по доказательствам свидетелей. [При этом он должен убедиться, что на видео есть РП отыгровки о начале фиксации, дата и время над HUD и/или /timestamp. Срок хранения доказательств у сотрудника - 7 дней]. Ну и 11.8 — Запрещено играть RP с игроками в AFK. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/a/kNFgQH9SZ_51pw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 63 · ID: #2 Опубликовано 20 часов назад [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhon_Chapman 0 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте, я сотрудник на которого была подана жалоба, ожидайте скоро все предоставлю. 11.8 ОПГО гласит что я не имею право взаимодействовать с игроками находящимися в АФК, я с вами конкретно РП не отыгрывал следовательно данная статья в этом случае не работает так как все ваши данные у меня были (от сотрудников что и видно на вашей фиксации) + вы ушли в афк уже тогда когда я начал отыгрывать лишение ВУ что и видно на вашей фиксации. 2.3 ФЗоП, с вами я взаимодействовал только по выписке штрафов (на расстоянии) и лишении, после чего я представился в войс (если я не ошибаюсь, и сказал вам что если вас что-то не удовлетворил мой вердикт пишите жалобу на гос. потрал.) 2.34 ФзОП, Я выдавал наказания по фиксации сотрудников ПОД ИХ ОТВЕТСВЕННОСТЬ что и видно на вашей фиксации, (фиксацию от сотрудников запросил, ожидаю.) Так что в данной ситуции а именно 2.34 ФЗоП я НЕ ВИНОВАТ так как выписывал все под ОТВЕСТВЕННОСТЬ СОТРУДНИКОВ, поэтому пишите жалобу на них. (все док-ва данных слов есть у вас на видео фиксации) Чтоб не надо было искать ссылка НА ВАШУ видео фиксацию: 16 августа — Яндекс Диск (кликабельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 63 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад (изменено) [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, сотрудник лишил вас по наводке сотрудника ОМОНа Markus_Haineken. Вижу нарушение 2.3 ФЗОП со стороны сотрудника, далее, сотрудник лишил вас по наводке сотрудника УВД, как я сказал ранее, если желаете увидеть доказательства ваших нарушений. По сколько сотрудник УВД не может лишить вас водительского удостоверения. Пишите жалобу на имя сотрудника УВД города Мирный. Передано СЗФ. Изменено 3 часа назад пользователем Dmitriy_Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 5 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте, частично согласен с ответом лидера: Цитата Вижу нарушение 2.3 ФЗОП со стороны сотрудника Сотрудник так и так взаимодействовал с Вами (Выписывал штраф и лишал В/У) соответственно должен был представиться. По поводу выписки штрафов и лишения, хотелось бы увидеть док-во от сотрудника, на основание которого он выписывал штраф и лишал Вас В/У. По поводу 11.8 - его здесь нет, т.к. вы изначально не были в АФК и уходили на секунд 20-30. Ожидаю док-во от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhon_Chapman 0 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад Сотрудник ОМОН фиксацию предоставил, прикрепил ее ниже. Фиксация нарушений: https://rutube.ru/video/private/8e0561c370a60b72ee7a04a96b608e04/?p=UNG0fZ6HgqJbYEEriIIXZQ (на момент написания данного сообщения запись находиться на модерации но в ближайшее время будет доступна.) Касательно 2.3 ФЗоП, мое первое нарушение по данной статье (не подумал о том что надо представиться.) Нарушение признаю, моя вина, готов понести наказание за нарушение данной статьи. В 17.08.2025 в 16:26, Koln_Renascense сказал: По поводу выписки штрафов и лишения, хотелось бы увидеть док-во от сотрудника, на основание которого он выписывал штраф и лишал Вас В/У. Видео было снято с модерации можете смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelson_Norris 13 · ID: #7 Опубликовано 51 минута назад Приветствую вновь! Будьте более внимательны в следующий раз. Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 5 · ID: #8 Опубликовано 2 минуты назад Жалоба отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться