Theo Toporov 462 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 13:51 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Adams_Crossman, Ivan_Belskin 4. Скриншот/видео от любого лица: тык 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Не уверен, что сотрудники являючись старшиной имеют право выезжать по запросу за ООП и в следствии задерживать его. В запросе не было указано, что он ООП, однако по вантеду можно было увидеть и откатить принятие запроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Crossman 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 14:57 Если что я откатил. Я старшина полка ППСП Кроссман, отвечаю этой жалобе, когда я приехал на этот вызов и посмотрел в вантед я сразу откатил и поехал обратно на свою юрисдикцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 462 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 15:32 Ожидаю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasia_Ostapov 0 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 17:47 Здравия желаю! Я являюсь старшиной полиции Белскин, соглашусь с нарушением, я вчера только пришел и не особо все знаю, я думал если по запросу то можно выезжать. Если имеются вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 66 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 22:04 Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Наблюдаю нарушение за данными сотрудниками - 4.3 ОПСГО - будет проведена беседа профилактическая. Так-же наблюдаю за ними нарушение приказа №5, сотрудники не имели право выезжать за нарушителем, являясь в звании Старшины полиции, получат по устному выговору за данное нарушение. Будут у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 462 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 22:20 Вопросов нет. Можете снизить до бесед. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 66 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 22:45 Здравствуйте, прислушаюсь к Вашему мнению, снижу наказание до бесед. Передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 427 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 10:52 Здравствуйте. С сотрудниками будет проведена строгая беседа, дабы не было нарушений ОПСГО, а также будут выданы устные выговоры за нарушение приказа МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 462 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 11:09 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 427 · ID: #10 Опубликовано 22 часа назад Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться